[全体] ベルリンのルルファルジャ公演はすごいですね。

ベルリンのルルファルジャ公演はすごいですね。

グループBTSメンバージェイホップがヨーロッパ大規模音楽祭「ローラパルーザベルリン」(Lollapalooza Berlin)に出演したと所属事務所ビッグヒットミュージックが今日(14日)明らかにした。

ジェイホップは、現地時間の昨日(13日)祭りの最後の日、ドイツのベルリンオリンピアスタジアムに設けられた州舞台で約90分間公演しました。

公演でジェイホップは「ワットイフ…」(What if…)と「パンドラスボックス」(Pandora's Box)で始まり、ソロ曲「オンザストリート」(on the street)と新曲「キリン・イット・ガール」(Killin」It Girl」、BTSグループ2披露しました。

ジェイホップのローラパルージャ出演は去る2022年「ローラファルージャシカゴ」以後3年ぶりにこの日祭り観客数は6万人余りに集計された。

ジェイホップは「今年は私に本当に重要な時間だった」とし「全世界でツアーを回りながら感謝した点が多く、忘れられない旅を一緒にいただきありがとうございます」と伝えました。

本当に誇りに思っているチョン・ホソク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

シカゴでベルリンまでホビーファルザにしました。
夜明け3時に部屋でオンラインで楽しんだ
舞台掌握霊、歌、踊りです。

남자 아이돌 배너.png
0
0