[全体] ジェイホップはドイツを正しく走ったと思います。

ジェイホップはドイツを正しく走ったと思います。

グループ防弾少年団(BTS)のジェイホップが14日、ドイツのベルリンオリンピアスタジアムで開かれた「ローラパルーザベルリン」(Lollapalooza Berlin)で、Jホップが最後のメインステージにヘッドライナーとして登場した。約90分間行われた公演に合計6万人の観客が集まった。

ジェイホップは初のソロアルバム「ジャック・イン・ザ・ボックス」(Jack In The Box)の収録曲「ワット・イフ...」(What if...)と「パンドラス・ボックス」(Pandora's Box)を皮切りにステージを開いた。今回の公演はジェイホップのソロワールドツアー「ホップオンザステージ」(HOPE ON THE STAGE)を野外型公演で再構成した舞台で、リフト装置とキューブ型バンド団、特殊効果などが調和して公演の没入感と完成度を最大化した。

一方、ジェイホップは去る2022年'ローラパルージャシカゴ'で韓国歌手初のヘッドライナーとして上がったことがある。

夜明けに見るのはすごいです。

ジェイホップは大変ですが、もう少しやりました。

フルビデオをもう一度見たいのですが、いつ登場しますか。

本当に本当にすごかったです。
남자 아이돌 배너.png
0
0