[全体] 私はジョングクを再開したと思います。

私はジョングクを再開したと思います。

ジョングクのコミュニケーションの活路がもうひとつ開いた。 2年前フォロワー5000万人に迫るインスタグラムアカウントを一朝脱退した彼です。以後、ペット牽引「夜」関連の投稿だけを上げるアカウントを作成しましたが、本人のニュースをアップロードしていません。そんなジョングクが15日、個人インスタグラムを再開しました。アカウント名は「mnijungkook」、意味は「My name is jungkook」です。開設のみ1日でフォロワー約600万を突破しました。

このアカウントには、ジョングクのイニシャル「JK」ではなく、プロフィール写真もなく、投稿もありません。一般的な詐欺アカウントなのか疑われたりする状況で、ジョングクは直接ウィバースライブを通じて「私のインスタグラムアカウントだ。 BTSメンバー全員が該当アカウントをフォローしたのも認証ポイントです。今はもっとアクセシビリティの良いインスタグラムでコミュニケーションを続けていくジョングクの最初の投稿は何になるのか気になりますね。

特に他のメンバーとの自然なライブ、プロフィール写真や投稿なしで始まった
公開方式が際立っています。

公開方法もジョングクです。

남자 아이돌 배너.png
0
0