[話す] 4年前の思い出召喚これは見なければなりません〜ㅎㅎ

4年前の思い出召喚これは見なければなりません〜ㅎㅎ4年前の思い出召喚これは見なければなりません〜ㅎㅎ4年前の思い出召喚これは見なければなりません〜ㅎㅎ

メンバー全員軍服務を終えて完全体カムバックを予告した防弾少年団の4年前の思い出が公開された。

防弾少年団の公式チャンネル「BANGTANTV」(防弾TV)には「BTS(防弾少年団)PERMISSION TO DANCE ON STAGE - LIVE Concept Photo Shoot Sketch」というタイトルの映像が公開された。

同映像は2021年「BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE」ツアーを控えて撮影されたもので、「BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE」はファンデミック以来2年ぶりにファンと直接対面したコンサートだ。

4年前の映像であるにもかかわらず、現在と大きく変わらない防弾少年団のメンバーたちの温かいビジュアルは

私は言うことができないと思います。

自己管理がとても良いと思いますがとても素敵です!

남자 아이돌 배너.png