人気掲示板 TOP 50
最近ナチュブチャンネル'人気があり、終わったら売店です。 'に出演した席で
防弾少年団Jホップ、アイブのイーサーとゼロベースウォンのハン・ユジンがおすすめした新菓子を試食し、率直な反応を見るコーナーを用意しました。 。
突然の質問で防弾少年団Jホップ<最愛のアイブソングは何ですか? ?>という質問をしました。 。
ジェイホップが気象歌として書くのが好きだったというアイブソングをタイトルまでよく考えられませんでした。 。
最年少のイザムがアイブのヒット曲であるラブダイブ、吉祥などを教えてみましたが、水でした。
Jホップのヒントで、映画で弓を撃つシーンが思い出されると言いました。 。
知っていると、防弾少年団のJホップのお気に入りの曲はIveの<オフザレコード>だった。
アイブの<オフザレコード>は
誰も眠らない深夜、愛が気になる少女たちの話を
まるでミュージカル映画の一場面を思い出させるようなこの曲は
甘いボーカルとグルービーで濃厚なベースギターがバランスをなしている曲です。
リズミカルなビートの上に多彩なメンバーたちの音色が調和する魅力的な曲なのに
私はホイップが気象歌で書くのに十分なアイブの最愛の曲だとは知りませんでした。
0
0