[全体] アイブ・イーサー様と一緒に放送するのを軍隊後継者に誇るジェイホップ様

アイブ・イーサー様と一緒に放送するのを軍隊後継者に誇るジェイホップ様アイブ・イーサー様と一緒に放送するのを軍隊後継者に誇るジェイホップ様

最近ナチュブチャンネル'人気があり、終わったら売店です。 'に出演した席で

防弾少年団Jホップアイブのイーサーとゼロベースメンバーのハン・ユジンが出てきた

防弾少年団Jホップの最愛の歌手と軍隊の話をしました。

ジェイホップが言う

幼い頃、先輩たちの歌をたくさん聞いたビッグバンボア先輩東方神起もたくさん聞いた言いました

するとアイブ・イザムは

"(軍隊で)アイブの曲は聞いたか?」と尋ねた。

ジェイホップ

Ive Song私は軍隊がいたときにたくさん聞いた後継者は今大騒ぎしています。今私の隣にアイブがあるのを見てびっくりする見ていますか?お兄さんこんな人だ!

と言って現場を笑い海にしました

続いてジェイホップ

「兵士たちにはアイブが本当の王だ」と言って二次笑いをいただきましたww

アイブ・イーサー様と一緒に放送するのを軍隊後継者に誇るジェイホップ様

防弾少年団Jホップは軍の後任にこのような人間です(?)自慢する姿を見ると

本当の予備軍のアジェが当たったようです。

アイブ・イーサー様と一緒に放送するのを軍隊後継者に誇るジェイホップ様

(本物のアイブと一緒にベルリンで撮った写真を見て、Jホップの軍隊の後継者がひっくり返ったと思います)

同じ予備軍アジェラジェイホップの誇りに思っています^^

남자 아이돌 배너.png