[全体] 新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん

新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん

新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん

最近ナチュブチャンネル<人気が終わったら売店に行きます>で

防弾少年団ジェイホップを祀って新賞菓子対決をアイブイーサーとゼロベースウォンのユジンが行ったんです。

新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん

アイブ・イーサーはバナナキックの名声をつなぐ新菓子「メロンキック」をジェイホップ様においしいとお勧めしました。

しかし、バナナキックの味に慣れているJホップは

実はあまりメリットのないメロン味は曖昧なお菓子だったようです。

それに対して、Jevewon Yujin Leeが推奨する新鮮なお菓子<バタリングディープココナッツコーヒーの味>を食べた後

反応が悪くありませんでした!

新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん新鮮なお菓子メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopに嬉しいイーサー赤ちゃん

メロンキックと新バターの対決でジェイホップは

それでもオリジナルな味わいの新鮮バタリングを選びました。

ハ。

アイブ・イーサーは、メロンキックがおいしいことを知らないJ-Hopにうんざりしています。

それはオリジナルのバタリングではなく、「バタリングディープココナッツコーヒーの味」と言います。

本当の表情で嬉しい感じがするアイブだから

私はホップのように恥ずかしかったと思います。

남자 아이돌 배너.png