[全体] ビジュンがナムジュに出てきたIUのミュージックビデオを知っていますか?

ビジュンがナムジュに出てきたIUのミュージックビデオを知っていますか?

私はBuとAyuが江原道の寒さの中で熱演した

IUの<Love wins all>ミュージックビデオを見たことがありますか?

IUの<Love wins all>

2024124日午後6市に発売された

IUのミニ6The Winningの先行公開曲でした

音源発売18時間前124午前0時にミュージックビデオが最初に公開されました。

今回のミュージックビデオ

廃建物やビデオカメラを使った素材が注目しました

ミュージックビデオの中の世界観はポストアポカリプスです。

立方体の形の微物体が歩き回り、彼らの攻撃によるものか都市は荒廃しました。

ビジュンがナムジュに出てきたIUのミュージックビデオを知っていますか?

IUとVはキューブを避けて服が積み重ねられた廃建物に入り、ビデオカメラを拾います。

ビデオカメラを見た世界は滅亡または侵攻以前の世界でした

二人はカムコーダーを通して滅亡前の世界に喜びを満喫し、

タキシードとウェディングドレスを着ていますが、キューブは結局この2つを見つけますㅠ

ミュージックビデオでIUがVにスーツを書くシーンで見たとき、IUは話すことができませんでした

Vは右目の瞳孔がぼやけているのを見たとき

左目だけで見ることができる視覚障害者として推測できます

余談でIUはミュージックビデオです。

なぜ暗い感じの人類終末後の感じなのか…

MV監督が映画<コンクリートユートピア>背中を演出したオム・テファ監督なのでそうだ!

監督はポストアポカリプスのジャンルが好きです^^;;

当時の反応は明らかになり次第73開局でYouTubeの人気動画1上を占め、

1日で約1300マンビューの視聴回数と260 1,000件のいいね!

IUと私たちの防弾ビュッフェが男女主人公として出てきたので、それは合理的な結果だと思います。 ^^

남자 아이돌 배너.png
0
0