人気掲示板 TOP 50
私はBuとAyuが江原道の寒さの中で熱演した
IUの<Love wins all>ミュージックビデオを見たことがありますか? ?
IUの<Love wins all>銀
2024年1月24日午後6市に発売された
IUのミニ6家The Winningの先行公開曲でした。
音源発売18時間前1月24午前0時にミュージックビデオが最初に公開されました。
今回のミュージックビデオ
廃建物やビデオカメラを使った素材が注目しました。
ミュージックビデオの中の世界観はポストアポカリプスです。 、
立方体の形の微物体が歩き回り、彼らの攻撃によるものか都市は荒廃しました。 。
IUとVはキューブを避けて服が積み重ねられた廃建物に入り、ビデオカメラを拾います。 、
ビデオカメラを見た世界は滅亡または侵攻以前の世界でした。
二人はカムコーダーを通して滅亡前の世界に喜びを満喫し、
タキシードとウェディングドレスを着ていますが、キューブは結局この2つを見つけますㅠ
ミュージックビデオでIUがVにスーツを書くシーンで見たとき、IUは話すことができませんでした、
Vは右目の瞳孔がぼやけているのを見たとき
左目だけで見ることができる視覚障害者として推測できます。
余談でIUはミュージックビデオです。
なぜ暗い感じの人類終末後の感じなのか…
MV監督が映画<コンクリートユートピア>背中を演出したオム・テファ監督なのでそうだ!
監督はポストアポカリプスのジャンルが好きです^^;;
当時の反応は明らかになり次第73開局でYouTubeの人気動画1上を占め、
1日で約1300マンビューの視聴回数と260 1,000件のいいね!
IUと私たちの防弾ビュッフェが男女主人公として出てきたので、それは合理的な結果だと思います。 ^^