[全体] 江原道に苦しんでいるBuのミュージックビデオビハインド!

江原道に苦しんでいるBuのミュージックビデオビハインド!

私はBuとAyuが江原道の寒さの中で熱演した

IUの<Love wins all>ミュージックビデオを見たことがありますか?

今回はミュージックビデオ当時ビハインドストーリーを打ち明けようとしています。

BTS VさんはIUの先行公開<Love wins all>ミュージックビデオから

凄まじい感情的な演技を広げて好評を引き出しました

江原道ヤンヤンでヤングハの天気の中でも2日間にわたって行われたミュージックビデオ撮影で

BTS Vさんは最初の日です。 7時間を走り続ける大変な状況にも渾身の演技力を広げましたㄷㄷ

入隊一週間前までムービー撮影をしていたのに江原道で苦労したことを考えると本物の軍隊は事前に体験みたいだったと思いますww )

ここでなぜVu様がIUの映画に出てきたのか

BTSビュムの出演は

オム・テファ監督

男の主人公の役割に少年美がありながらも変身したときは、素敵でたっぷりの感じも聞いてほしいと言うと、IUはVを思い出して推薦しながら成功しました

Vさんもキャスティング交渉が来たとき

「<コンクリートユートピア>のオム・テファ監督と作品を残すのが大切な思い出が残ると思い、撮影をするようになった IUが姉に連絡して歌を聞いてからとても好みなので、やらなければ後悔するようだった。と出演を決心したと明らかにしました

江原道に苦しんでいるBuのミュージックビデオビハインド!江原道に苦しんでいるBuのミュージックビデオビハインド!

ミュージックビデオはVとIUとのケミで熱い話題を引き出しています

撮影中のV IUテレビデン防弾テレビ誰が一番最初に出てきたのか、誰が一番最初に気分を上げようとしました。と始めたIUとのティキタカで笑いをプレゼントしたんですよw

撮影中の喉の渇き

映画コンティの中に私が轟音をするシーンがあります。 'ええ私は音を一度も聞かなかった。 '車で練習してきたのは罪ですか? ?」と熱弁を吐いた

続いて頑張ると車で練習しますが、 !」と寂しい表情を作ろう

IUは認めますが、練習するのは私たちの撮影のために喉が休むのではありません。それを私に全部上書きしようとするから、私はファクトチェックはして行こうとするんだと反論しました

ビュは愚かな表情をしてあまりTいいえ。 ?」と尋ねた IUはFあなたはTと返答しましょう私もFと論争を終えた IUはVが撮影会場に2日間コーヒーティーとスナックティーを送ったと伝え、スタッフは拍手で感謝した。

一緒に寒さの中で苦労するムービースタッフのために二日間コーヒー茶とおやつ茶を撃ったビュムちゃんですねㅎㅎ )

Vuはファンに今回私はソロアルバムを準備しながら時間関係上あまり見つけられず、少し惜しくもありました。亜美さんもたくさん見たかったんだけど、あまり見せられず、できるだけたくさん残していこうと思った。待つのに十分に面白いものをいくつか用意しました解雇入隊7日前まで熱心にしている姿は感動を抱かせました

入隊1週間前まで軍白期の間、本人を待っているファンのために

一生懸命素敵で意味のある作品を残してくれていった防弾ビュッグでしたね

남자 아이돌 배너.png
0
0