人気掲示板 TOP 50
24年8ウォールカジュアル ゲームの 名家、 Comtus 新作 料理 シミュレーション ゲーム<BTSクッキングオン:タイニタン レストラン(以下BTSクッキングオン)>を 披露しました。グランパス 開発 Comtus サービスへ らせん ゲームは グローバル170女性 犬 地域に 同時に リリース中 世界中 ゲーム ユーザー 迎えました。
開発サイン グランパスは その間 料理 シミュレーション ゲーム 開発炉 ノウハウ 積み重ねた 実力 ある ゲーム 開発会社。 'クッキング アドベンチャー'、'マイリトルシェフ'などで 国内は もちろん グローバル ゲーム 市場で 立地 固まってきた、今回 新作'BTSクッキングオン'によって 違う 試みる 見せました。
24年8月7仕事 正式 リリース ゲームは リリース 直後 たくさん ユーザーの 興味 受け取った。タイクーン ジャンル 好む ユーザー もちろん 防弾少年団 ファン層にも 近づきながら ポジティブ 反応 リード 出しました。特に 楽しい 忠実 ゲームパフォーマンス 一緒に 防弾少年団 キャラクター タイニタンと 一緒に 楽しむ 数 ある 利点として 目を引く 集めました。
■ シンプルだが 深い'BTSクッキングオン'の 料理 シミュレーション
'BTSクッキングオン'銀 ステージ 方法で なされる ある 料理 クエスト 一つずつ 解決 出る ゲームだ。一部 区間 越える たびに 新しい 食べ物 登場、難易度 徐々に 高くなると 新しい 攻略法 見つけなければ する 料理 シミュレーション 定石的 遊ぶ フォロー ある。
ゲームの プレイは スマートフォン 遊ぶ 最適化 になる ある。スマート デバイス 両手で つかむ 二つ 親指で 遊ぶ する 数 そうする メニュー 構成と 提供 方法で について 悩み 含まれる もの コアです。また 時間 内 与えられた クエスト 解決する シンプル 方法 他にも お金と 賞賛 など 受け取る する 様々な クエスト 提供する 差別点 披露した。
Comtusと グランパスは 自然に ゲームの 難易度 上げる、ユーザー メニュー アップグレード または もっと たくさん 料理 提供する 数 ように 作った。突破しない できない ステージ ケース メニューの 収益 上げるか 同時に 調理 可能 料理 数字 増やすと 意外に 簡単 解決する 数 ように 設定した だろう。
■ BTSタイニタンと 去る 世界 食べ物 旅行
ゲームは タイニタンと 一緒に 食べ物 旅行 テーマで 三 ある。病気 家族 代わりに レストランの 操作 引き受けた 主人公は、運命的に タイニタン 会いながら 最高 シェプロ 生まれ変わる なる。様々な 都市と 食べ物 会いながら ユーザーにも 絶え間ない 好奇心と 楽しい 提供する。
ユーザー 初めて 遊ぶ 会いましょう なる ソウルでは ビビンバ 分食、焼肉岩 同じ 韓国 代表 食べ物 向き合う。続く ニューヨークでは パスタと ハンバーガー など 調理する 提供する 数 あり、バリでは ナシゴランと 同じ ローカル 特徴 サリン 食べ物 メニュー 登場する。
タイニタンは ユーザーに 様々な クエスト 抱きしめながら 遊ぶ 助ける 与える。また 遊ぶ 結果として 得る 数 ある 写真 カード 経由 収集 欲求 刺激する 継続的な ゲーム 遊ぶ 誘導する 活力 吹き込みながら その他 料理 シミュレーション ゲームと その他 確かな 差別点 取った。
タイニタン 収集 コンテンツは ビジネス モデル(BM)この いいえ 徹底的に 遊ぶ ベースのみ 行われる。ゲームは 徹底的に 料理 シミュレーション 楽しい 提供する しっかり デザイン 取った、遊ぶ について 報酬として タイニタン 関連 コンテンツ 提供する ゲーム ユーザーと 防弾少年団 ファン みんな 配慮した。
■ 豊かな コンテンツは おまけ、防弾少年団 楽しい 音楽と 一緒にしよう!
ステージ 形の 基本的な ゲーム 遊ぶ 他にも'BTSクッキングオン'に カラフル 料理 シミュレーション コンテンツ 存在する。難しい 難易度 原因 ゲーム 詰まった ユーザー 様々に ゲーム 楽しむ 数 ように イベント 形の コンテンツ 多数 配置されて あり ユーザーは 退屈 ギャップ ない。
タイニタン フェスティバルでは フードゾーン 料理 提供する ステージ 経由 タイニタン ステージ 完成する 数 ある。また 違う チャレンジ 形の ワールド シェフ イベントは ユーザーに ハードコア 遊ぶ 提供する。スケジュール ステージ 越える できない場合 再び ステージ1ロー 戻る ペナルティ 存在します、実力 ある ユーザーのみ 成功する 数 ように 作った。
いわ 一緒に 写真 カード バインダーから その 中 集めた タイニタン キャラクター 再び 見るか クラブ と ランキング システム図 存在する 料理 シミュレーション ゲームの 真面目 感じる 数 ように 構成した。料理 図鑑、過去 ステージ 再び プレイするには おまけに、様々な コンテンツ 提供して 楽しい 遊ぶ 方法 披露 ユーザー 配慮した。
■ これから もっと 期待される'BTSクッキングオン'
'BTSクッキングオン'銀 確かに よく 作った 料理 シミュレーション ゲームだが 欠点図 ある。
一部 ハードル 区間では 過度に 有料 商品 疲れた 誘導しながら ユーザーの 足首 つかむ。
遊ぶ 助ける 与える 様々な アイテム 強制的に 使用する 他に ない 区間 作る お支払い 誘導したと...
(このような良いゲームを開発したゲーム会社も食べて生きなければなりません^^;;だから防弾少年団のIP使用料も払います。 )
また、メニュー アップグレードと 同じ 必須 部分から 要求される 有料 商品 消耗度 ユーザーの 負担 なる 他に ない。もちろん ゲーム 中 無料で 提供される 有料 商品 相当だが、先行 プレイで みんな 使用した場合 アイテム 購入する 数 外に アップする。次 ステージへ お支払い なし 渡す 数 ある 方法は1人 いいえ、2人 プレイすると ステージ 完了する 数 ある。
これら 有料 お支払い 避ける 数 ある 方法も ある。ステージごと 欲しい ミッションに 正しい アップグレード 進む だろう。料理 火口 材料 アップグレードは 集めた ゲーム お金で 進行 可能。スケジュール 金額の 売上 欲しい ステージの ケース、売上 上げる 数 ある 材料 アップグレード 進むと なる。
障壁 高い ステージ 区間図 が、'BTSクッキングオン'銀 未来 もっと 期待される ゲームと呼ばれます。
防弾少年団キャラクターの人気だけに頼らず
確かな ゲームの 楽しさと 人気IPの 強み ハン ゲーム 中 みんな よく 生かしたそうです。
二つ マリー ウサギ キャッチ 簡単 ない ゲームの 特徴 中 素晴らしい ゲーム デザイン 完成したと評されます。
私たちの防弾少年団のメンバーたちと一緒にレストランをよく運営するゲームの楽しみを知ろう!
防弾少年団のかわいいタイニタンが出てくれてとても嬉しかった<BTS 쿠킹온>だったㅎ