もしかしたら、Vがコカコーラゼロアンバサダーになったのを見ましたか?素晴らしかったです。
インタビューシーンではコカコーラ飲んで爽やかな表情を作る時、表情一つ一つがただ絵でした。
何よりもときめくのは、防弾少年団が来年に完全体でカムバック準備中だという点です。
日本語
もしかしたら、Vがコカコーラゼロアンバサダーになったのを見ましたか?素晴らしかったです。
インタビューシーンではコカコーラ飲んで爽やかな表情を作る時、表情一つ一つがただ絵でした。
何よりもときめくのは、防弾少年団が来年に完全体でカムバック準備中だという点です。
오 뭔가 분위기있는 사진이네요 엠버서더 활동 기대합니다👍
뷔님과 코카콜라라,,, 잘 어울리는데요??
이사진 너무 맘에 들어요~~ 뷔님 코가콜라 엠버서더 축하드립니다
뷔가 코카콜라와 함께한다니 너무 좋아요 ㅎㅎ 브랜드 이미지랑도 정말 잘어울려요 대박이네요
코카콜라이미지와잘맞네요 뷔님표정도 그윽하네요
와 사진에 피부결이 다 느껴지는 거 같아요 엠버서더도 기대됩니다
뷔가 코카콜라와 함께한다는 소식 감사해요 진짜 레전드네요 우와
진짜 레전드 소식이에요 너무 축하하고 기쁘네요
코카콜라가 핫 코크가 되겠네요 뷔 눈빛에 금방 뜨거워질거같아요
코카콜라브랜드가 모델 잘뽑았네요 ㅋㅋㅋ 너무 잘어울리는거 아니냐구요~~~