정국님의 <Seven> 뮤직비디오 속 의상 정보 정말 재미있게 잘 정리해주셨네요! 뮤비도 멋졌지만 스타일링도 굉장히 눈길을 끌었죠
楽しんで調べる
<Seven>映画の中のジョングクXハン・ソヒの
衣装はどこのブランドですか? ?
23年7月14日公開BTSジョングク初の公式ソロデビュー曲<Seven>の人気が日々高まる
ビルボードでさえヒット曲のクラスに上がった。
愛する恋人と一週間ずっと一緒にしたいという内容が込められたソロ曲は
中毒性の強いメロディーと月曜日~日曜日につながる形式のミュージックビデオで話題を集めました。
特に、
恋人との愛、争いを熱演する姿が印象的だという評価です。
早く続くジョングクとハン・ソヒのラブストーリーの中で発見した彼らのファッション情報を集めました。
1. 戦いシーンハン・ソヒ
ミュージックビデオの最初のシーンであり、激しい戦いの神(?)でハン・ソヒが着たエレガントなアイボリーカラーのジャケット?まさにディオールの半袖ジャケットです。フォーマルなスタイルで着こなしたお客様に満ちたレストランの中でハン・ソヒに完璧に似合うジャケット。甘くて清純な魅力を発散しました。
2.ジョングク地下鉄シーン
地下鉄の外でハン・ソヒに求愛の歌を伝えるジョングクが着た服は?
セリーヌのエビエーターレザージャケットとERLのハートプリントTシャツ、そして果敢なカットアウトディテールが特徴のメゾン・マルジエラのデニムパンツだ。強烈ながら自由奔放なジョングクのキャラクターとつながるスタイル。
3.ストリートシーン
路上を歩く神からハン・ソヒが選んだ製品は、ルーズなディテールとカラー配色が際立つジェイディッド・ロンドンのニットとセリックのブラックパンツ。ジョングクは普段愛情のあるブランドであるラフ・シモンズのブラックシャツを着ました。
軽快なストリートムードを加味したファッションだと~
4.屋上クレーンシーン
カルバンクラインジンのミューズらしく多様なデニムを着て登場するジョングク。
デニムジャケットにシンプルなホワイトタンクトップを着て立体的な質感が引き立つディオンリーのレザーパンツを着た。
ハン・ソヒはレハのオーバーサイズレザーアウターとブーツカットシルエットのシグレートチェックパンツで'カップルルック'を完成した。
5.デートシーン
疲れていない愛の戦いの終わりに雨が降る通りを背景に、初めて愛と和解の手を合わせたジョングクとハン・ソヒが着た服は?
ジョングクはカラー配色のイティスレザージャケットを、
ハン・ソヒはゆったりとしたレザージャケットの中にユーズのシースルートップを合わせました。
ソンナムの女の子、ジョングクXハン・ソヒが出てくる映画です。
ただユーOクロー、トップO着ても高級品だと思ったと思いますㅎㅎ
ジョングク様とハン・ソヒ様にとって、高級品やブランドはまったく重要ではないと思います!
やはり大事なのは高級品ではなく、どんな人がいたのかなんだと思います^^