초록귤
공항에 불편함을 느끼는 분들 많죠 모두가 쓰는곳이니 적당선을 지키면 좋겠네요
ビュが空港でいた無秩序な状況について直接話したというニュースを聞くので心が重すぎます。ファンたちが見せなければならない基本的なエチケットが守られなくて、Vが不快感を感じたのは本当に申し訳ない気持ちです。
以前のように「パープライン」作ってもらうように慎重に言うのですが、その本気がそっくり感じられてもっと泣きました。ビュの空港ファッションを見ることができるのがいつもときめきは仕事でしたが、そのときめきの後にはこんな心配が隠れていたんだと思いました。
最近インスタでもVが見せてくれる姿一つ一つがとてもカッコいいのでもっと期待される人じゃないですか。ファンとしてVが快適で安全な環境でそのおしゃれを存分に表現できるよう、私たち全員が秩序を守らなければならない時だと思います。
今回のことをきっかけにファン文化もさらに成熟することを願って、Vが心配なく再びスーツを着て空港に現れる日が来ればいいですね。