[全体] KCON LA 2025に出席車出国するビュとジョングク!

KCON LA 2025に出席車出国するビュとジョングク!KCON LA 2025に出席車出国するビュとジョングク!

ついにビュランジョングクが7月31日にKCON LA 2025出席車出国するそうです!二人とも久しぶりに公式日程で海外に出て行くのでファンの間でも期待が途方もなくなりました。特に今回の空港ではどんな空港ファッションを見せるか期待されていました。 Vはパープラインで話しただけでファンも今度は秩序よく守ってきれいな写真を残せるといいですね。ジョングクは昔のように自然な姿を見せてくれましたね。後で上がる空港の自撮りや直カムも楽しみにしています。 LAでどんな舞台を見せてくれるか、すでに震えて、二人とも元気に行ってきたらいいです!

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    초록귤
    해외일정으로 바쁠것 같네요
    멋진 활동들 기대됩니다
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    뷔와 정국이 KCON LA 2025 참석하러 출국했군요 팬들도 오랜만의 공식 해외 일정이라 기대가 크겠어요 퍼플라인 이야기한 만큼 이번엔 팬들이 질서 잘 지켜서 좋은 모습 많이 볼 수 있으면 좋겠습니다 LA에서 멋진 무대 보여주길 응원합니다
  • プロフィール画像
    noSquirrel769
    어머 오늘 해외 같이 간 이유가
    이거군요 멋있습니다 응원해욤 
  • プロフィール画像
    Fox560
    눈빛이 살아있네요 해외일정으로 바쁠 듯 해요
  • プロフィール画像
    gwHorse179
    건강하게 다녀왔으면 해요 내년 완전체도 기대하고 있어요
  • プロフィール画像
    shHamster145
    가려도 가려지지 않네요 ㅋ
    조심히 안전하게 다녀와요
  • プロフィール画像
    ysOcelot522
    KCON LA 2025 참석하는군요
    활동 너무 좋아요
  • プロフィール画像
    shWallaby690
    KCON LA 2025 참석으로 간거였네요
    직캠 저도 기다려야겠네요
  • プロフィール画像
    ysTapir785
    정국 너무 다가렸네요 ㅋㅋ
    출국하는 모습 볼수있네요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    KCON LA 2025 에 참석차 출국한거였군요 ㅎㅎ
    출국룩도 멋졌어요 ^^
  • プロフィール画像
    요리조리
    KCON LA 2025때문에 출국하는 두분이시군요~ ㅎㅎ
    저 날 정국님 패션 너무 독보적이였어요
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    와 드디어 뷔랑 정국이 LA에 가는구나! 진짜 오랜만에 외 일정이라 너무 기대된다!

이번에도 멋진 공항 패션 보여줘서 고마워! LA에서도 건강하게 잘 지내고 멋진 무대 보여주길 응원할게!