liNarwhal12
뷔가 군 복무를 마치고 전역하며 팬들이 춘천 부대 근처에 보라색 리본과 배너로 축하했어요 전역 다음 날 군복 바지 차림으로 챌린지 댄스 영상을 올려 큰 관심을 받으며 활발한 활동이 기대됩니다
今回Vが軍服務を終えて全域しました。ファンたちは春川部隊の近くに130個を超える紫色のリボンとバナーを設置してVの全域を祝いました。ビュは体と心をリセットしたと話しながら、ファンと手を振って久しぶりに挨拶を交わしました。全域翌日には振付師がイ・ジョンリと共にdon't drop that thun thun チャレンジダンス映像を上げたが、軍服パンツ姿で見せたパフォーマンスが本当に印象的でした。その映像は投稿1時間で50万ビューをめくり、ファンもとても嬉しい雰囲気でした。
ビュが全域と同時に再び活動を始める姿を見ると、彼が持つ影響力がどれほど大きいかを感じます。同時にブランド選択や活動一つ一つによって責任と関心も多く従うようです。ビュが今後どんな音楽と姿を見せてくれるか、ずっと期待するようになります。