noCoyote119
진짜 넘 매력있어요. 재능도 너무 많구요.
RMはサムスン電子のグローバルArt TVアンバサダーとして公式抜擢されました。彼は6月中旬、スイスバーゼルで開かれた「アートバーゼルインバーゼル2025」のイベントに出席し、「日常の芸術」をテーマに基調演説もしたそうです。彼の芸術についての率直な考えとサムスンアートテレビコラボレーションは音楽に加えて、さまざまな分野に影響力を広げる姿のようで良かったです。 。
また、RMは2025アメリカ音楽授賞式American Music Awardsで「Favorite K-Pop Artist」部門で受賞したが、これは軍服務中でもK-Popソロアーティストとして受けた意味のある成果でした。これで韓国ラッパーでは初めてソロとグループ活動の両方を認められた記録を立てたそうです。 。
全域直後明らかにしたライブ放送では軍生活中に経験した不眠症、自我疑問、所属事務所HYBE内部問題など感情的な困難を率直に打ち明けました。自分が経験した心理的負担感もファンと共有し、BTSが音楽で常にファンの感情と一緒にやってきたというメッセージを再び再びさせました。 。
このすべての近況を見ると、RMはグローバル後でも芸術や音楽、メッセージの伝播など様々な領域で影響力を広げています。彼の率直な感情表現、音楽と芸術をつなぐ活動などがファンとしてもとても嬉しくて応援したくなるようです。今後どのような新しい作業とインスピレーションで出てくるのか期待がたくさんあります。本当に最高だと思います。