noCoyote119
진짜 열일하는진 요즘 넘 멋져요 ~ 제대 후 더 멋있어졌어요.
ジンが最初のソロワールドツアーであるRUNSEOKJIN_EP.TOURを始めました。ツアーの出発地は猫で、日本、アメリカ、ヨーロッパなど9都市で計18回の公演をしています。アメリカではアナハイム、ダラス、タンパ、ニューアークなどで舞台を広げたが、ダラス公演ではファンが魚の服装をして公演を楽しむ姿が本当に印象的でした。特にジンの代表曲であるSuper Tunaの舞台では、観客が一緒に歌って楽しんで、現場が祭りの雰囲気だったという話が多かったです。
コンサートではジンのソロ新曲だけでなく、BTSの代表曲もメドレーでライブで聴いてくれました。ファンと直接コミュニケーションをとる愉快な舞台マナーで現場の雰囲気を存分に浮かべ、公演中はホイールイベントやファンゲーム参加など様々なプログラムが用意されて最後まで楽しさとエネルギーがいっぱいだったようです。
ジンは2025年アメリカンミュージックアワードで受賞感想を語りながらソロ活動の意味とともに、BTSメンバーをlifesaversと表現しました。メンバーたちとの再結合に対する期待と責任感も一緒に現れ、ファンの立場ではムンクルもしました。
ジーンを見ると、音楽だけでなく芸能やブランドコラボレーション、コンサート企画など様々な分野で着実に自分の色を見せているという点が本当にオシャレに感じられます。単に独立したソロアーティストを超えて、完全体に戻るための準備をする過程のようだと思います。ジンが舞台で見せる自信と楽しさが、BTSが再び集まったとき、どのような新しいエネルギーにつながるのか、さらに期待されます。いつも様々な姿でファンに力を与えるジン、これからも本当にすごいアーティストとして残ると思います。