[全体] Jinさん、最近のソロ活動を見るととても素敵です。

Jinさん、最近のソロ活動を見るととても素敵です。

ジンが最初のソロワールドツアーであるRUNSEOKJIN_EP.TOURを始めました。ツアーの出発地は猫で、日本、アメリカ、ヨーロッパなど9都市で計18回の公演をしています。アメリカではアナハイム、ダラス、タンパ、ニューアークなどで舞台を広げたが、ダラス公演ではファンが魚の服装をして公演を楽しむ姿が本当に印象的でした。特にジンの代表曲であるSuper Tunaの舞台では、観客が一緒に歌って楽しんで、現場が祭りの雰囲気だったという話が多かったです。

コンサートではジンのソロ新曲だけでなく、BTSの代表曲もメドレーでライブで聴いてくれました。ファンと直接コミュニケーションをとる愉快な舞台マナーで現場の雰囲気を存分に浮かべ、公演中はホイールイベントやファンゲーム参加など様々なプログラムが用意されて最後まで楽しさとエネルギーがいっぱいだったようです。

ジンは2025年アメリカンミュージックアワードで受賞感想を語りながらソロ活動の意味とともに、BTSメンバーをlifesaversと表現しました。メンバーたちとの再結合に対する期待と責任感も一緒に現れ、ファンの立場ではムンクルもしました。

ジーンを見ると、音楽だけでなく芸能やブランドコラボレーション、コンサート企画など様々な分野で着実に自分の色を見せているという点が本当にオシャレに感じられます。単に独立したソロアーティストを超えて、完全体に戻るための準備をする過程のようだと思います。ジンが舞台で見せる自信と楽しさが、BTSが再び集まったとき、どのような新しいエネルギーにつながるのか、さらに期待されます。いつも様々な姿でファンに力を与えるジン、これからも本当にすごいアーティストとして残ると思います。

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    진짜 열일하는진 요즘 넘 멋져요 ~ 제대 후 더 멋있어졌어요. 
  • プロフィール画像
    gwHorse179
    최근 티비에서도 활동 두드러지는 거 같아요 요즘 더 멋지게 느껴져요
  • プロフィール画像
    shHamster145
    솔로활동도 멋져요
    많이 활동해주네요~
  • プロフィール画像
    ysOcelot522
    바쁘지만 몸도 챙겼으면 좋겠어요
    바쁜만큼 건강도 지켜야죠
  • プロフィール画像
    shWallaby690
    솔로활동도 열심히네요
    그래서 너무너무 고마워요
  • プロフィール画像
    ysTapir785
    맞아요 뭉클하네요
    솔로활동 많이 해줘서 좋아요
  • プロフィール画像
    hjRaccoon571
    너무 뭐 했어요? 정말 못하는게 없는 거 같아요
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    솔로 활동도 좋아요
    다양한 모습을 보네용
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    진님 솔로활동 정말 멋졌어요 ㅎㅎ
    혼자서도 그 많은 스케줄을 다 소화하다니 대단하다고 느꼈네요
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    作者
    진짜 멋있네요! RUNSEOKJIN_EP.TOUR 후기 보니 현장 분위기가 얼마나 뜨거웠을지 상상돼요.

물고기 복장하고 Super Tuna 부르는 팬들 모습은 정말 잊지 못할 장면이었을 것 같아요. 2025년 아메리칸 뮤직 어워즈 수상 소감도 너무 감동적이고, 완전체 BTS도 너무 기대됩니다!

• プロフィール画像
    niYak393
    진님 가장 먼저 제대하고 나서 솔로 활동 너무 좋았죠
    이번 솔로 콘서트도 멋지더라구요
  • プロフィール画像
    heBison517
    진님 제대 후 솔로 활동 너무 멋진것 같아요
    이번 솔로 투어도 대박이더라구요