[全体] bts いよいよ全部一緒に活動開始しますね

bts いよいよ全部一緒に活動開始しますね

BTSはついにすべてのメンバーが2025年6月まで軍服務を終えて全域しました。これに伴い7月1日Weverseライブで完全体OT7として初登場し、すぐにいるグループカムバックと新しいアルバム、世界ツアー計画を直接ファンに伝えました。ファンの反応も熱かったし、長い待ち時間が一瞬で報われる気分でした。

すべてのメンバーがそれぞれのソロプロジェクトとグローバル活動を続けている一方、グループ活動準備も本格化されました。 J-Hopeはミゲルと共にソロシングルのSweet Dreamsを3月に発売し、6月にはGloRillaフィーチャーリングの新曲Killin' It Girlも発表しました。ヒップホップとポップサウンドを行き来する音楽的変身が印象的でした。

7月中旬からはLAで新しいアルバム作業とともに体力訓練に没頭しているというニュースもあります。特にジョングクは現地でトレーナーに“almost a bodybuilder”という賛辞を受けるほど運動に熱中していて、Vも一緒に体力を固めているそうです。グループとしてステージを完璧に準備するという意志が感じられます。

一方J-Hopeのアンコールコンサート映像ではメンバー全員が一緒にするOT7シーンも盛り込まれ、ファンに大きな感動を与えました。 Jホップコンサートのバックステージで自然に撮られたこのシーンはBTSの再会を実感させました。

最近はBTS Festa 2025も開催されたが、ファンイベントやスペシャル映像、展示イベントまで多彩で、この祭り自体が再び完全体に戻る準備の信号のようでした。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    hjRaccoon571
    얼른 했으면 좋겠어요. 빨리 보고 싶어요
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    그러니까요 ㅎㅎ
    드디어 완전체네여
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    얼른 완전체로 무대에서 보고싶네요 ㅎㅎ
    기다려야겠지만요 !
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    드디어 방탄소년단 멤버들 모두 군대 전역 하셔서 다같이 앨범을 낼 수 있을 거라 기대가 되네요요. 확실히 다같이 모여 있어야 마음이 편해요.
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    이제 내년 봄이면 완전체 활동 시작할거같아요 ㅎㅎ
    지금은 앨범 준비에 들어간거같구요
  • プロフィール画像
    may4BTS
    I'm so impressed with j-hope's solo world tour! Jin's tour was fun. I can't wait to see them together again. 
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    와, 드디어 BTS 완전체 활동 시작이라니 정말 감격스네요! 2025년이 BTS의 해가 될 것 같아요.

솔로 활동도 너무 좋았지만, 역시 7명 함께 무대하는 모습이 제일 기다려지네요. 앨범이랑 월드투어 소식까지 있다니, 벌써부터 설레는 마음 감출 수가 없네요!

• プロフィール画像
    niYak393
    각자 솔로 활동도 좋지만 완전체 활동 빨리 보고 싶어요
    무대에서 같이 있는 보고 싶네요
  • プロフィール画像
    heBison517
    다 같이 라이브 소통하는 모습 보기 좋았어요
    무대에서도 빨리 완전체 보고 싶네요