[全体] btsフェスタ2025はとてもよかったです

btsフェスタ2025はとてもよかったです

最近BTSファンイベントの中で最も目立つのはFESTA 2025です。今年はBTSがデビュー12周年を迎え、所属事務所とメンバーたちが本当に多様なプログラムを準備しました。 FESTA期間中は新しい映像コンテンツやスペシャルステージ、過去の思い出を振り返るトーク映像、未公開写真、ファンのためのオンラインイベントなどがあふれました。ファンが直接参加できるライブストリーミングイベントやチャレンジ、特別グッズの販売まで続いて、世界中の亜美たちにお祭りのような雰囲気をプレゼントしました。メンバーたちもソーシャルメディアとライブ放送で積極的にファンとコミュニケーションをとり、亜美の立場では今年FESTAがさらに特別に感じられました。

このような雰囲気の中で7月BTSはボーイズグループブランド評判1位に上がり、肯定指数は94.91%という数値まで記録しました。この数字はブランド評判研究機関でニュース、コミュニティ、消費者反応など多様なデータを総合して算出した結果だそうです。メンバー別のイシューやグループ活動、ファンダムの影響力がすべて反映される数値ですが、毎回高い順位を記録するのはBTSがどれほど着実に愛されているかをよく見せてくれるようです。ファンの間でも「BTSだから可能だ」という反応が多く、今後のカムバックと活動に対する期待感もさらに大きくなりました。

남자 아이돌 배너.png
0
0