[全体] btsフェスタ2025はとてもよかったです

btsフェスタ2025はとてもよかったです

最近BTSファンイベントの中で最も目立つのはFESTA 2025です。今年はBTSがデビュー12周年を迎え、所属事務所とメンバーたちが本当に多様なプログラムを準備しました。 FESTA期間中は新しい映像コンテンツやスペシャルステージ、過去の思い出を振り返るトーク映像、未公開写真、ファンのためのオンラインイベントなどがあふれました。ファンが直接参加できるライブストリーミングイベントやチャレンジ、特別グッズの販売まで続いて、世界中の亜美たちにお祭りのような雰囲気をプレゼントしました。メンバーたちもソーシャルメディアとライブ放送で積極的にファンとコミュニケーションをとり、亜美の立場では今年FESTAがさらに特別に感じられました。

このような雰囲気の中で7月BTSはボーイズグループブランド評判1位に上がり、肯定指数は94.91%という数値まで記録しました。この数字はブランド評判研究機関でニュース、コミュニティ、消費者反応など多様なデータを総合して算出した結果だそうです。メンバー別のイシューやグループ活動、ファンダムの影響力がすべて反映される数値ですが、毎回高い順位を記録するのはBTSがどれほど着実に愛されているかをよく見せてくれるようです。ファンの間でも「BTSだから可能だ」という反応が多く、今後のカムバックと活動に対する期待感もさらに大きくなりました。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    hjRaccoon571
    정말 기대되어요. 다음에도 무대로 가보고 싶어요
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    너무 기대되네여
    다음에 보러 가고 싶어요
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
     페스타 2025 너무 좋았다고 하더라구요 ㅎㅎ
    다음에는 가고싶어요 !
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    올해는 BTS가 데뷔 12주년을 맞아서, 소속사와 멤버들이 정말 다양한 프로그램을 준비했다니  저도 구경하러 가봐야겠어요 가서 특별 굿즈 구매해야겠어요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    bts 페스타 2025 직접 보러가셨나요 ㅎㅎ
    저는 바빠서 못갔는데 엄청났다고 하더라구요
  • プロフィール画像
    요리조리
    bts 페스타 2025 정말 기대 이상이였어요 ㅎㅎ
    다음에 또 가고싶네요~
  • プロフィール画像
    아파트
    방탄소년단 페스타 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    저도 가봤는데 볼것도 많더라구요
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    정말 최고의 페스타였죠! 12주년이라는 특별한 해에 이게 다채로운 이벤트들을 즐길 수 있어서 너무 행복했어요.

멤버들과 소통하며 함께 추억을 되새길 수 있었던 시간들이 정말 소중하게 느껴집니다. 앞으로도 BTS와 함께 만들어갈 추억들이 더욱 기대되네요!

• プロフィール画像
    heBison517
    정말 올해 하는 페스타가 특별했던것 같아요
    다들 제대하고 하는거라 그런것 같네요