[話す] ジェイホップソロ活動が続く姿を見る

ジェイホップソロ活動が続く姿を見る

ジェイホップは2025年初めから本格的にソロ活動を始めました。最初のワールドツアー「Hope On The Stage」はソウルKSPOドームで盛況のうちに出発し、以後日本や米国など様々な都市を回ってファンと会う席が続いた。特に米国BMO Stadiumでの公演は韓国男子ソロアーティストでは初めて全席完売という記録を立てて業界とファンの両方に大きな話題を集めました。 BMO Stadiumは大型Kポップグループだけが埋めることができるとされた舞台なので、ソロアーティストとしてジェイホップの地位をもう一度確認できた瞬間でした。

公演では既存のBTSで見せたエネルギーとはまた違う、Jホップならではの独特な舞台演出と音楽的色が際立っていました。新曲と既存ソロアルバム収録曲だけでなくBTS曲を新たに編曲して披露したり、現場では舞台パフォーマンスやラップ、ライブバンド構成まで多彩な演出が続いたんです。観客と直接コミュニケーションするジェイホップの明るくエネルギーあふれる舞台マナーも雰囲気を存分に引き上げました。公演ごとにドレスコードやファン参加イベント、舞台の上にびっくりゲストまで用意されていてファンの立場では新しい経験ができたツアーでした。

ジェイホップはツアー後半には自分の音楽的成長と悩み、これからの方向性について率直に打ち明けたりしました。今回のツアーを通じて自分だけの音楽世界を拡大するとともに、グローバルファンダムとより深くコミュニケーションしているという点が印象的でした。その結果、Hope On The Stageツアーはジェイホップのアーティストとして新たな挑戦と可能性を見せた特別なプロジェクトだったと思います。

0
0
コメント 13
  • プロフィール画像
    hjRaccoon571
    저도 그래요. 솔로로서 매력이 있는 것 같아요
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    진짜 활발활동 했죠..
    이제 완전체로 화이팅해요!!
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    활동 계속 하니 좋아요
    솔로도 매력있죠
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    너무나 보기 좋더라구요 ~
    활동 쭉 했으면 좋겠네요 
    그리고 완전체까지 ~
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    진짜 방탄소년단에서 메인 댄서가 맞더라구요 
    춤도 정말 여유롭게 잘 추고 춤 선도 너무나 이쁜 것 같아요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    홉님 월드투어도 하고 솔로활동 진짜 열심히 하셨죠 ㅎㅎ
    이젠 완전체 앨범 준비에 몰두하고 계신거같아요
  • プロフィール画像
    요리조리
    홉님 솔로로도 정말 활동 열심히해주셨죠 ㅎㅎ
    대박나기도 했구요 ~~!
  • プロフィール画像
    아파트
    홉님 솔로활동 진짜 멋졌어요~
    다음에도 또 솔로 앨범 내줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    아이노스
    제이홉님 롤라팔루자에서의 공연도 넘 멋졌구요 노래 너무 좋고 자주 들어요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    제이홉 솔로로 활발히 활동했죠 이젠 방탄 완전체 활동 기다려요
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    제이홉 솔로 활동 너무 멋있어요! BMO 스타디움 전석매진이라니 정말 대단하네요.

솔로 아티스트로서 끊임없이 새로운 모습을 보여주는 모습이 정말 보기 좋고, 앞으로도 계속 응원할게요!

• プロフィール画像
    niYak393
    제이홉 솔로 활동 왕성하더라구요
    솔로로 월드투어도 완전 대성공이네요
  • プロフィール画像
    heBison517
    제이홉 솔로 활동 너무 멋지더라구요
    혼자서도 무대를 꽉 채우네요