[全体] Vさんは最近コカコーラモデルで出てくるのにとてもクールです。

Vさんは最近コカコーラモデルで出てくるのにとてもクールです。

Vは最近コカ・コーラ・コリアのコーク製で広告モデルに抜擢され、大きな注目を集めています。 CFと公式グラビアが公開されるやいなやSNSと各種オンラインコミュニティで膨大な話題になり、ファンたちは広告映像に出てくるVのスタイルと雰囲気に対して肯定的な反応をたくさん見せました。実際にVがモデルとして登場した後、コックゼロ製品を購入したり、広告映像を認証するチャレンジに参加するファンが多くなり、Vの影響力がどれだけ大きいかもう一度実感できました。

広告の中のVはスタイリッシュで堂々とした魅力をよく見せてくれ、自然な表情と演技が製品イメージともよく似合うという評価を受けました。 Vがコカ・コーラ・コリアモデルに選ばれたというニュースは国内外のニュースにも紹介され、グローバルファンダムまでも話題を集めました。おかげでコークゼロ製品への関心が前よりはるかに大きくなり、広告効果も確かに現れたようです。

ファンの間では、Vが様々なブランドで見せる新しい姿を期待する雰囲気も大きくなりました。コークゼロ広告以降もVのスタイリングやコンセプト、そして次の歩みへの関心がずっと続いており、今後どんな活動を見せてくれるのか多く気になる時期のようです。 V特有の洗練されたイメージと個性のおかげで広告自体が一つの見どころとして受け入れられる雰囲気でした。

1
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    hjRaccoon571
    그러게요. 매력있는 분위기가 좋아요
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    와우...완전 눈이 멈춰있었어요..
    너무 잘 어울리는 광고네요
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    어머 대박이네여
    너무 잘생겼어요 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    너무 찰떡으로 어울려요
    이제 콜라는 코카콜라네요
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    코카콜라 광고 봤는데 너무 잘어울리고 목소리 너무 좋더라구요 코카콜라 빨간모자가 저렇게나 멋지게 어울렸다니,, 괜히 탐나더라구요 ㅎ 코카콜라 제로 마시며 뷔님 생각해야지
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    어머... 브랜드랑 너무 찰떡이네요
    코카콜라 광고라니~ 본편도 보고싶네요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    단독 모델이라니 미쳤다
    코카콜라랑 찰떡이네요
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    뷔의 모습이 젊었을때 우리 아버지같다
    죄송합니다 ㅋ  뷔 너무 잘생겼어
  • プロフィール画像
    요리조리
    코카콜라 저 빨간색 모자도 너무 잘어울렸어요 ㅎㅎ
    광고도 분위기있게 잘 찍었더라구요
  • プロフィール画像
    아파트
    와~ 광고 봤는데 진짜 멋졌어요 ㅠㅠ
    빨간색이 너무 잘어울리네요 뷔님
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    정말 뷔님 코크제로 모델 너무 잘 어울리더라구요! 광고볼 때마다 감탄하면서 저도 모르게 코크제로를 사게 된다니까요.

뷔님 덕분에 코크제로 이미지도 더 세련되게 느껴지고, 앞으로 또 어떤 모습으로 우리를 놀라게 할지 기대돼요!

• プロフィール画像
    heBison517
    역시 월클이라 코카콜라까지 대박이예요
    글로벌하게 영향력 있어서 그런것 같아요