hjRaccoon571
그러게요. 매력있는 분위기가 좋아요
Vは最近コカ・コーラ・コリアのコーク製で広告モデルに抜擢され、大きな注目を集めています。 CFと公式グラビアが公開されるやいなやSNSと各種オンラインコミュニティで膨大な話題になり、ファンたちは広告映像に出てくるVのスタイルと雰囲気に対して肯定的な反応をたくさん見せました。実際にVがモデルとして登場した後、コックゼロ製品を購入したり、広告映像を認証するチャレンジに参加するファンが多くなり、Vの影響力がどれだけ大きいかもう一度実感できました。
広告の中のVはスタイリッシュで堂々とした魅力をよく見せてくれ、自然な表情と演技が製品イメージともよく似合うという評価を受けました。 Vがコカ・コーラ・コリアモデルに選ばれたというニュースは国内外のニュースにも紹介され、グローバルファンダムまでも話題を集めました。おかげでコークゼロ製品への関心が前よりはるかに大きくなり、広告効果も確かに現れたようです。
ファンの間では、Vが様々なブランドで見せる新しい姿を期待する雰囲気も大きくなりました。コークゼロ広告以降もVのスタイリングやコンセプト、そして次の歩みへの関心がずっと続いており、今後どんな活動を見せてくれるのか多く気になる時期のようです。 V特有の洗練されたイメージと個性のおかげで広告自体が一つの見どころとして受け入れられる雰囲気でした。