[全体] 「Answer : Love Myself」好きな理由

「Answer : Love Myself」好きな理由20歳になって初めて跡を始めたとき、孤独が本当に大きかったです。
見知らぬ都市で知る人もなく、一人でご飯を食べて勉強する時が多かったんですよ。
その時、偶然防弾少年団の「春の日」を聞くことになりましたが、歌詞が心をとても暖かくしてくれました。
「見たい」という一言がそんなに大きな慰めになるとは知らなかった。
その後、一人でご飯を食べる時も、家で一人で泣く時も常に防弾歌を間違えました。
特に「Answer:Love Myself」を聞くと少しずつでも自分を抱きしめてくれました。
防弾歌のおかげで、一人でご飯を食べるのがあまり寂しくて、一人でいる部屋もあまり寂しかったです。
今はその時代、大変だった瞬間がむしろ防弾のおかげで耐えられた思い出になりました。
それで私は防弾を単純なアイドルではなく、私の青春の友達のようだと思います。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    의지가 많이 됐나봐요
    긍정적인 효과가 좋네여
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    저도 스무 살 때 비슷한 경험이 있어서 글쓴 분 마음이 무 공감되네요. 방탄소년단 노래가 힘든 시기에 큰 위로가 되어준다는 점이 정말 멋진 것 같아요.

저에게도 방탄소년단은 단순한 가수를 넘어 청춘의 한 페이지를 함께 써내려간 소중한 존재입니다. 덕분에 힘든 시간을 잘 이겨내셨다니 정말 다행이에요!

• プロフィール画像
    heBison517
    방탄의 노래들이 그런것 같아요
    가사 하나하나가 마음에 와 닿더라구요