[全体] 空港は私たちではありません、

BTSビュ登場に阿修羅将、ファンたち倒れ悲鳴まで「空港私たちのものではない」 ©copyrightⓒニュース円。無断転載及び再配布禁止

BTSビュ登場に阿修羅将、ファンたち倒れ悲鳴まで「空港私たちのものではない」 ©copyrightⓒニュース円。無断転載及び再配布禁止

防弾少年団(BTS)Vが空港でファンの無秩序な行動について懸念を表した中、最近Bの出国道で発生した危険な状況が再び話題になっている。

去る7月4日、ビュが仁川国際空港を通じて出国する当時数百人のファンと取材陣が集まって混雑が激しい。安全事故が懸念される状況の中で、ビュは特にポーズなしでまっすぐ出国ゲートに向かった。ファンの間で体がぶつかり落ちる事故が続き、「頭を捕まえて」、「押さないでください」、「危険」、「止まって」などの叫びが出てきた。

ビュはこのような状況に対して「空港は私たちのものだけではないか。皆の空間なのに秩序を守らなければならない」と所信を明らかにした。ヴィは「以前のように空港で「よく行ってきます」挨拶もできず、ただ過ぎなければならないのがあまりにも残念だ」とし「「パープライン」を再度作ってくれたらとても感謝しそうだ」と話した。

'パープルライン'は2018年防弾少年団ファンが自発的に進行したキャンペーンだ。ファンは防弾少年団の象徴色である紫色のリボンを手に持って一定距離を維持し、メンバーたちの安全な移動を助けた。しかし最近、このキャンペーンは自然に消えた。

ビュは「(パープルラインが再び作られれば)私も空港に何を着て行くか10分はもっと悩むことができるようだ」とし「いくらきれいに着ても写真が撮れないと意味がなかった。

空港は私たちではありません、

それで、安全のためにお互いの距離を置くのはいいと思います。

事故のニュースのように聞こえたら、お互いに悪いでしょう。

近くで実物を受け入れたい気持ちは理解しますが、それでも安全が最初です。

남자 아이돌 배너.png