[全体] ホップはキリンイットガールのセクシーな曲でしたか?

ジェイホップの横に外国の姉妹ダンサーの方がいますが、海外公演なのでしょうか。

Kilin It Girl今日は歌詞の解釈を見ました。

一目惚れした相手に落ちた瞬間に感じるときめきと惨めを表現するのがこんなにセクシーなことでしょうか?

グループ団体曲だったら官能的でセクシーなダンスは見られなかったようですが一度も見られなかったJホップのセクシーな姿にしばらく精神を失ってみましたね

ホップはキリンイットガールのセクシーな曲でしたか?ホップはキリンイットガールのセクシーな曲でしたか?

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    남들이든 야도리든 노출이 너무 많은 의상은 조금 적응하기 쉽지 않은 거 같아요 김 맨살을 보여 줘야 하나 싶네요
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    퍼포먼스가 정말 멋있었던 것 같아요 ㅎㅎ
    전참시보니까 진짜 고생 많이 했더라구요!!
  • プロフィール画像
    hsQuetzal8
    홉이 킬린잇걸이 섹시한 노래였다니!
    몸매도 정말 장난 아니시네요
  • プロフィール画像
    요리조리
    킬린잇걸 엄청 섹시한 노래에요 ㅠㅠ
    특히 안무가요... 코피터집니다 
  • プロフィール画像
    아파트
    안무가 진짜 섹시해요 ㅠㅠ
    그 외국댄서와 추는게 진짜 대박이에요 
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    저도 킬린잇걸 무대 보고 완전 깜짝 놀랐어요! 홉이의 로운 매력을 발견한 기분이었죠.

가사 해석 보니까 설렘과 벅참을 정말 잘 표현했더라구요. 솔로라서 보여줄 수 있었던 섹시함이 정말 대단했어요!

• プロフィール画像
    naElephant736
    맞아요, 저도 킬린잇걸 무대 보고 제이홉의 새운 매력을 발견했어요!

솔로라서 더 과감하고 섹시한 콘셉트를 보여줄 수 있었던 것 같아요.