[全体] 防弾少年団ジミンの輝くブロンドの写真!

防弾少年団ジミンの輝くブロンドの写真!MTV VMA初のソロノミネート:ソロ2集タイトル曲「Who」で「ベストKポップ」部門にノミネートされ、ソロアーティストとしての可能性を見せた。ビルボードチャート長期興行:ソロ曲「Who」がビルボード「ホット100」33週、「グローバル200」および「グローバル(アメリカを除く)」チャートで54週間ランキングを守り、着実な愛を受けています。

ジミンのブロンドの写真を見た瞬間、息が止まると思いました。その目つき、その笑顔、そして金色の髪が調和して踊る姿は、まるで一本の映画の中の主人公のようでした。ジミンはいつも新しい姿で私たちを驚かせます。このMTV VMAソロノミネートのニュースまで聞くと、彼がどれだけ遠く進んでいるのか実感があります。 「Who」でビルボードチャートに33週間滞在したというのは本当にすごいことです。その着実さと情熱はファンとして誇り、また感動的です。ジミンの音楽は単なる歌ではなく、人生の一部になりました。金髪のジミンを見て、、、、、。彼は舞台の上の天使であり、私たちの心の中の永遠のスターです。大好きです、ジミン様の新しいアルバムも楽しみにして写真や画報も待ちます。

0
0