[全体] 防弾少年団ジョングクの記録的な成果を出したという問題

防弾少年団ジョングクの記録的な成果を出したという問題Standing Next to You '英国オフィシャルチャート33週ロングラン:K-ソロ歌手チェ・ダイン通算5曲に対するイギリスBPI 'シルバー'認証を獲得してグローバル人気を続けている。ビルボードチャートの成果:アメリカのビルボード「ホット100」5位デビュー後19週間チャートである、「グローバル200」および「グローバル(アメリカを除く)」チャート1位達成など記録的な成果を作りながら「イシュー」になります。

ジョングク様の成果はその大変だという英国オフィシャルチャートで33週間ロングランとは、これは単純な人気の問題ではなく、真の音楽性とファンの愛が生み出した奇跡です。

BPIシルバー認証を5曲も受けたのも驚きですが、それよりも感動的なのはジョングク様がいつも謙虚で心から音楽を大切にするという点です。

さらにアメリカのビルボード「ホット100」で5位にデビューして19週間チャートにとどまったというのは、世界がジョングク様の歌を愛しているという意味です。グローバルチャート1位はまさに頂点をとった大きな「問題」になりましたね。

ファンとして、この「問題」は私たちの誇りであり、私たちの永遠のスターです。これからもあなたの音楽と一緒に歩きます。無限の愛を送ります。

0
0