日本語
RMはアメリカで近況を伝えました。
公式インスタを通してそろそろ家に行きたいという文とともに、複数枚の写真を投稿しました。
来年の春に完全体でカムバックする予定です。
その前に事前に準備をしようとアメリカに出国したことがあると思います。
長い外国人生活に韓国に戻りたいと思います韓国で活動してほしいですね
来年の春に出てくる団体アルバムもすでに期待されています。
미국에서 앨범 작업하는거 같죠? 행복해 보이네요.
미국에서 작업 중이라니 응원합니다. 미국에서의 모습도 멋집니다.
미키마우스와사진찍었네요 RM님 한국오고싶나봐요
미국에서 앨범 레코딩 열시미 하시나봐요 미키와 찍은 사진 너무나 귀엽게 나왔어요
ㅎㅎ 디즈니랜드 간걸까요? 미국에서 곡작업 열심히 하는 중에 이렇게 휴식도 즐기는가봐요~~
미국에서 앨범작업중이신가봐요. 우리도 빨리 보고 싶어요.~~^^
미국에서의 소식 반갑네쇼~~ 앨범준비로 바쁜가 봐요
근황 알려주니 고맙네요 미키마우스 귀여워요
미국에서 근황소식 알려주니 좋네요 앨범작업 행복해보여요
단체 앨범 벌써 기대돼요 한창 음악작업중이겠어요
RM님이 미국에서 근황 사진을 올려주셨네요 ㅎㅎ 미키마우스랑 찍은 사진 귀여워요
RM님이 미국에서 소식을 알려오셨네요 내년 컴백을 앞두고 앨범작업하러 가셨나봐요
사진만 봐도 여유가 느껴져 잘 지내는 것 같아 보기 좋아