[全体] ビジョン全域後13kg減量しましたね運動ルーチン明らかにしました

이미지

去る11日YouTubeチャンネル'W KOREA'に出演したビュは普段守る運動ルーチンがあるかという質問に「軍服務する時は一日も休んで一週間ずっと運動をしたが、全域をしてからは時間があまりなくて時間になる時だけでも元気に運動を着実にした」。それと共に「もともと3分割運動をしたが、今は2分割に変更した」と話した。

Vが言及した3分割と2分割運動はどんなものだろうか?麗水キム先生フィットネスクァク・ジンホトレーナーは「3分割と2分割は筋肉群を分けて訓練する方法」と話した。 3分割は筋肉群を胸と三頭、背中と頭蓋、下半身などに分けて運動する方法であり、二分割は筋肉群を上半身や下半身など2つの部分に分ける方法である。

いつもファンのために努力する姿がすごいですㅠㅠ意志力も本当にクレイジーだと思います。

軍隊に行く前にも完成型でしたが、どのようにもっとハンサムになることができますか

体が本当に良くなったという言葉にびっくりしました。

ルーチンも共有してくれてありがとう。

남자 아이돌 배너.png
0
0