[全体] アイドルムービー撮影時のメンバーたちの華やかなビジュアル良いですね

アイドルムービー撮影時のメンバーたちの華やかなビジュアル良いですねアイドルムービー撮影時のメンバーたちの華やかなビジュアル良いですねアイドルムービー撮影時のメンバーたちの華やかなビジュアル良いですね

ムービー撮影時に撮ったディスパッチグラビアのようです。

カメラの前でポーズをとるメンバーたちの姿は本当に力強くていいですね

このアイドルという歌も全世界を揺さぶった歌でした。

早いビートの上に韓国のオシャレを感じられる興を絶妙に融合して防弾ならではのジャンルで表現した曲です。

国楽章団を思わせるビットは韓国人の心臓を走らせるよㅎㅎ

東西洋の境界を崩したという評価をどこで見たようですが、その言葉がぴったりだという考えだけ聞きます。

そして華やかなカラーの衣装も本当に印象的でした。

日常舞台服と伝統韓服を組み合わせたようなフュージョン衣装がとても魅力的でした。

とにかくみんなが防弾の新曲を注目している時、こんな堂々としたメッセージまで加えた曲で堂々と存在感を立証してとても素敵でしたね。

また見ても大丈夫です。写真見た金にムービーももう一度見て来なければなりません。

남자 아이돌 배너.png
0
0