[全体] ジミン19億大当たりですソロアーティストとして彼の世界的な影響力を賞賛するしかないですね

ジミン19億大当たりですソロアーティストとして彼の世界的な影響力を賞賛するしかないですね

グループ防弾少年団(BTS)メンバージミンが有意な記録を追加した。

世界最大の音楽プラットフォームスポーティファイによると、ジミンはソロ2集「MUSE」(ミューズ)タイトル曲「Who」(後)でストリーミング数値19億回を突破した。

「Who」はジミンが昨年7月に発表した曲で、アメリカのビルボードメインソングチャート「ホット100」に計33週間(Kポップソロアーティスト最長期チャートである記録)にとどまったメガヒット曲だ。 'グローバル200'と'グローバル(米国を除く)'には依然としてチャートインするほど大きな愛を受けている。

19億回なんておそらくそうですね 本当に海外からまで大好きですね

グループだけでなくソロでも大変な成果ですね

非常に歴史的なマイルストーンではないかと思います。

ソロアーティストとして彼の世界的な影響力を賞賛するしかないですね

남자 아이돌 배너.png
0
0