人気掲示板 TOP 50
実際、ハンナムザヒル入居者はただ私の移動も多いと伝えられる。ハンナムドンB公認仲介士の関係者は「ハンナム・ザ・ヒル入居者は団地を抜け出そうとしない」とし「子どもを出家させた後、あるいは広い家の暮らし負担を減らしたいので、同じだけ小型平水に移す老夫婦が多い」と伝えた。
ハンナム・ザ・ヒルは2011年に入居した32棟の600世帯規模の低層高級マンションだ。旧檀国大学敷地をそのまま活用して設計されたこちらは漢江辺国連ビレッジと道路一つを置いて向き合っているが、川辺北路の騒音と混雑から完全に外れている。
ただ片側は梅峰山が包まれており、外部人が容易に接近しにくい。ただ入口の一方には梅峰山登山路とすぐつながる道もあり、住民たちが散歩・登山路としてよく利用するという。ハンナムドンA公認仲介事務所の関係者は「南山を後ろに、漢江を前に置いた典型的な配産林水立地」とし「ソウル都心と江南の両方で20分内外に到達できる珍しい位置であるうえ、地図を見てみた時もほぼソウル中心にある」と説明した。
実際に東湖大橋と漢南大橋が近く、江南進入が早く、南山トンネルを通過すれば市役所・光化門などソウル核心業務地区と直結する。地下鉄は6号線漢江鎮駅・3号線穂軸駅が徒歩15分の距離にあり、京義・中央線漢南駅にも近い。
散歩してみると、高価な画家たちの絵も見えます。
さらに、ブロックされたアクセシビリティはとても良いです。
どうやってジーンがトップスターの勢いに住んでいて、そういう点になって良かったのではないでしょうか。
外部人の視線と足が及ばない構造なので、もっと惹かれたと思います。
0
0