[全体] 最近アメリカで防弾がソンキャンプを進行中だというニュースを聞いた時、心が本当に暖かくなりました。

最近アメリカで防弾がソンキャンプを進行中だというニュースを聞いた時、心が本当に暖かくなりました。

最近アメリカで防弾がソンキャンプを進行中だというニュースを聞いた時、心が本当に暖かくなりました。
メンバーたちが一緒に集まって音楽作業をしている姿は見るだけでもエネルギーが感じられました。
お互いに笑って話をする写真と映像の中で、彼らのチームワークと濃い友情がそっくり伝わりました。
忙しいスケジュールの中でもこんなに一緒に時間を過ごすのは簡単ではないのに、その瞬間を共有してくれてありがとう。
特に音楽を作る真剣な表情と、休む時間にいたずらする姿が一画面の中にあるのがとても可愛かったです。
このように近くで見守るファンの立場では、単純な作業現場ではなく、家族のような雰囲気が感じられました。
アメリカという新しい環境でもお互いに頼って創作する姿がとても素敵でした。
ソングキャンプで誕生する新しい音楽がすでに期待され、ときめきです。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    7명이 인기가 없을때부터 한결같이 끈끈했던거 같아요
  • プロフィール画像
    clSalamander61
    송캠프 진행중인게 좋네요 한결같이 우애있는 모습 보기 좋아요 
  • プロフィール画像
    buTapir941
    정말 방탄소년단은 멤버들 사이가 좋아요
    송캠프에서 새로운 음악 기대되네요
  • プロフィール画像
    yyse
    지금 송캠프하고있나보네요 좋은 노래 많이 들고왔음 좋겠어요
  • プロフィール画像
    poBuffalo830
    ㅏㅇ탄 진짜 서로 사랑하는듯요 ㅠ 멤버들이 함께 모여서 음악 작업을 하고 있다니 기뻐요
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    진짜로  너무나 보기 좋은것같아요 
    얼른 완전체 무대도보고싶어요 
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    방탄이 송캠프를 진행중이라구요 ?!?!
    대박... 몰랐던 정보네요 알려주셔서 감사해요
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    저도 그 소식 듣고 얼마나 마음이 몽글몽글했는지 몰라! 멤버들끼리 함께 음악 작업하는 모습만 봐도 힘이 솟는 기분이에요.

서로 의지하면서 좋은 음악 만들어낼 모습 상상하니까 벌써부터 두근거리고, 빨리 신곡 듣고 싶네요!