人気掲示板 TOP 50
知っていると、2021年にジンが公開したソロ曲スーパーマグロが広告の背景音楽として使われたのです。この曲はジンが釣りをしてマグロを捕まえた経験からインスピレーションを受けて作った曲ですが、歌詞から振り付けまですべて可愛くて中毒性が強いですね。ファンの間ではすでにレジェンドミームに位置していた曲ですが、こうして広告でまた会えて嬉しくておもしろかったです。広告の中のジン様の表情と雰囲気が歌とぴったり合っていて、見るずっと笑顔が建てられました。特に広告写真でジンの愉快な魅力と遊び心がそのまま埋められて、マグロと「蒸し」ケミを見せてくれました。ただの商品広報ではなく、ジン様のストーリーと趣味がつながった重要な広告だから、もっと気に入りました。 2021年の小さな瞬間がこうして2025年にも笑いを与えることができるというのが本当にすごいですね。ファンの立場では、ジン様の様々な魅力をもう一度感じられる時間でした。これからもこんな楽しい広告でジンさんをよく見たいという気がしますね。
0
0