[全体] 防弾少年団テヒョン様の曲スローダンシングがスポーティファイで5億2千万ストリーミングを突破したそうです。

防弾少年団テヒョン様の曲スローダンシングがスポーティファイで5億2千万ストリーミングを突破したそうです。

今朝から本当に気持ちいい記録ニュースを聞きました。防弾少年団テヒョンの曲スローダンシングこのスポーティファイで5億2千万ストリーミングを突破したそうですね。この曲特有の夢幻的な雰囲気とテヒョン様の甘い声が出会い、聞くたびに一本の映画の中に入ったような気がします。もっと驚くべきことは、テヒョンの別の曲ですLove Me AgainFRI(END)Sまで含めて合計3曲がすべて5億ストリーミングを超えたという事実です。ファンの立場でこれは本当に誇りに思って、世界中で彼の音楽を愛しているという証拠だと思います。スローダンシングは発売当時、ビルボードホット100で54位でデビューし、アルバムLayoverは2023年ベストKポップアルバム2位に選ばれたりもしました。このように長い時間愛される曲が多いというのは、音楽が単純な流行ではなくテヒョン様の色が確実であるという意味です。防弾少年団のメンバーたちのソロ曲は基本が億単位ストリーミングだからいつも驚いていますが、3曲が同時にこのような記録を立てたのは本当にすごいです。今日の一日はこのニュースのおかげで誇りに満ちたファン心でいっぱいです。これからもこの記録が増え続けると思うのですでにときめきですね。

남자 아이돌 배너.png
1
0