[全体] 防弾少年団テヒョン様の曲スローダンシングがスポーティファイで5億2千万ストリーミングを突破したそうです。

防弾少年団テヒョン様の曲スローダンシングがスポーティファイで5億2千万ストリーミングを突破したそうです。

今朝から本当に気持ちいい記録ニュースを聞きました。防弾少年団テヒョンの曲スローダンシングこのスポーティファイで5億2千万ストリーミングを突破したそうですね。この曲特有の夢幻的な雰囲気とテヒョン様の甘い声が出会い、聞くたびに一本の映画の中に入ったような気がします。もっと驚くべきことは、テヒョンの別の曲ですLove Me AgainFRI(END)Sまで含めて合計3曲がすべて5億ストリーミングを超えたという事実です。ファンの立場でこれは本当に誇りに思って、世界中で彼の音楽を愛しているという証拠だと思います。スローダンシングは発売当時、ビルボードホット100で54位でデビューし、アルバムLayoverは2023年ベストKポップアルバム2位に選ばれたりもしました。このように長い時間愛される曲が多いというのは、音楽が単純な流行ではなくテヒョン様の色が確実であるという意味です。防弾少年団のメンバーたちのソロ曲は基本が億単位ストリーミングだからいつも驚いていますが、3曲が同時にこのような記録を立てたのは本当にすごいです。今日の一日はこのニュースのおかげで誇りに満ちたファン心でいっぱいです。これからもこの記録が増え続けると思うのですでにときめきですね。

1
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    yyse
    한곡도 아니고 3곡이나 5억스트리밍을 넘겼네요 진짜 대단한 수치예요
  • プロフィール画像
    poBuffalo830
    뷔님 진짜 대박인거같아요슬로우 댄싱이 스포티파이에서 5억 2천만 스트리밍을 돌파했다니 ㄷㄷ
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    태형님의 슬로우 댄싱이 스포티파이에서 5억 2천만 스트리밍을 돌파했다니 정말 놀랍고 자랑스러운 기록이네요 몽환적인 분위기와 감미로운 목소리 덕분에 전 세계 팬들이 그의 음악에 계속 빠져드는 것 같아요
  • プロフィール画像
    사랑에헤픈사람
    와 5억 2천만이요? 진짜 대박이네요
    역시 뷔.. 넘사벽입니다
  • プロフィール画像
    yougjou
    3곡이 모두 5억 스트리밍 됐어요
    김태형님 인기 좋아요 
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    슬로우 댄싱이 스포티파이 5억 2천만 스트리밍 돌파했군요~
    뷔님 솔로곡 대박났네요 !!
  • プロフィール画像
    sgLemur236
    특유의 몽환적인 분위기가 있군요
    졸린 눈으로 보면 몽환적인 분위기 나지요
  • プロフィール画像
    twLizard300
    와, 슬로우 댄싱 5억 2천만 스트리밍 돌파라니 정말 대하네요! 태형님 특유의 감성이 전 세계 팬들에게 통하는 것 같아서 너무 뿌듯해요.

다른 솔로곡들도 5억 스트리밍을 넘겼다니, 태형님 음악의 힘이 얼마나 대단한지 다시 한번 느끼게 되네요. 앞으로도 좋은 음악 많이 들려주세요!