[全体] スポーティファイ5億ストリーミングを突破したジン!

スポーティファイ5億ストリーミングを突破したジン!スポーティファイ5億ストリーミングを突破したジン!スポーティファイ5億ストリーミングを突破したジン!スポーティファイ5億ストリーミングを突破したジン!

ジンの「Echo」がついにSporti Piが5億ストリーミングを突破したというニュースを聞いて、とても頑張りました。
発売3ヶ月ぶりにこのスピードって、ジンがなぜグローバルスーパースターなのかちゃんと見せてくれる記録みたいです。
タイトル曲「Don't Say You Love Me」が3億以上リードしているのもすごいけど
収録曲までまんべんなく愛されているというのがもっと感動です。
単発的なヒットではなくアルバム全体が認められているということですから。
特に「Don't Say You Love Me」がSpotifyグローバルチャート1位に上がり、
日本チャートで最長期間1位を記録したというのが本当の大当たりです。
アジア歌手初めてグローバルチャートのトップに上がったという
タイトルはこれからも長く覚えていると思います。
ファンとしてこんなに誇りに思うことができませんね。

1
0