[全体] 直属先輩防弾少年団応援以上に心強いと思います!

直属先輩防弾少年団応援以上に心強いと思います!

コルティスショーケースのインタビューを見ると心が暖かくなりました。
防弾少年団の先輩たちが「本当にうまくいってほしい」と応援してくれたという言葉から
後輩たちを心から大切にする心が感じられました。
ツバトゥ先輩たちが直接舞台を見て現実的なフィードバックを与えたという部分もとても素敵でした。
同じ会社の中でこんな良い先輩後輩関係があるというのが本当の見方です。
特にマーティンが言ったジェイホップ先輩のアドバイスが印象深かったです。
味わうのは当たり前ではないし、いつも感謝する気持ちで謙虚に上手くいくという言葉
新人のときに必ず胸に刻むと良い言葉だと思います。
防弾少年団がなぜ後輩たちに尊敬される先輩なのかを見せてくれる瞬間でした。

3
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    방탄처럼 최고의 전성기를 누릴 때도 겸손함을 가져야 할 텐데 말이죠 과연이 그룹도 그럴 수 있을지 모르겠습니다
  • プロフィール画像
    아도니스
    후배들한테 진심 어린 응원 건네는 게 되게 따뜻해 보이더라고요. 제이홉 말처럼 겸손을 강조하는 모습이 인상적이네요.

• プロフィール画像
    apOctopus123
    정말 든든하겠어요 멋지네요
  • プロフィール画像
    요리조리
    직속 선배인 방탄이 응원해줬군요 ㅎㅎ
    너무 든든할거같아요 !
  • プロフィール画像
    아파트
    직속 선배인 방탄이 응원 만이 해줬군요 ㅎㅎ
    그 응원받아서 후배들도 앨범 대박났으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    daOtter713
    방탄 선배들이 후배들한테 진심 어린 조언을 해주는 게 꽤 따뜻하게 느껴지더라고요. 제이홉님 말처럼 겸손 강조한 부분이 기억에 남네요. 

• プロフィール画像
    rlSquirrel586
    와 BTS 응원이면 든든하겟ㄱ어요
    훈훈하네요
  • プロフィール画像
    twLizard300
    정말 훈훈하네요! 방탄소년단 선배님들의 진심 어린 응과 조언이 후배들에게 큰 힘이 될 것 같아요.

저도 그 인터뷰 보면서 괜히 뭉클했어요. 겸손함을 잃지 않고 성장하라는 조언은 정말 새겨들어야 할 명언인 것 같습니다!