うーん…22年から熱愛説の話はありましたが、静かに覆われていたことを覚えています。
ソン・ダウンがまた自身のチックトライトに映像を上げながら熱愛説が再点火されましたね。
明るくしてもすぐにすべて知られていることを知って上げましたね?
何の状況を見れば買ったのは当たるようだが……グジそう知らなければならなかったのか?
配慮が少し不足しているようだったし..............
まぁ女子立場で考えたら悔しいと思うし…
ビッグヒット側で入場明かすと言ったようですが、まだ記事がありませんね?
![]() |
防弾少年団のジミン、ソン・ダウン。写真SNS |
[スポーツソウル|ユン・スギョン記者]防弾少年団メンバージミンと熱愛説が浮上した'ハートシグナル2'出身俳優ソン・ダウンがセルフ熱愛説を再点火した。
ソン・ダウンは最近自身のチックトークアカウントを通じてジミンとのデート映像を直接公開した。
映像にはソン・ダウンがエレベーターを見て誰かを待つ姿が盛り込まれた。エレベーターのドアが開かれて登場した人は防弾少年団ジミン。ソン・ダウンはジミンをびっくりさせ、ジミンは「びっくりだ。私が入ってくるのが分かった?
写真SNS |
この映像はSNSとオンラインコミュニティを通じて急速に広がり、二人の熱愛説が再び全世界ファンの関心を集めている。
先にソンダウンは去る2022年にもジミンとの交際及び同居説に包まれたことがある。ジミンを思い浮かべる複数の投稿を載せたり、ジミンの家で撮ったと推定される写真を掲載するなど、二人のデートを見たという目撃談も着実に出て熱愛説疑惑は消えなかった。
一方、ソン・ダウンは2018年チャンネルA恋愛リアリティバラエティ「ハートシグナル2」で顔を知らせた。以後俳優として活躍してドラマ'は主の部屋'、'一度行ってきました'、'外出'などに出演して演技活動を続けている。