BTS VがついにLAドジャースの試合で始球をしたというニュースにとてもときめきました。ドジャース制服にジーンズを着て登場する瞬間から本当に映画の中のシーンのようで、左手で投げたボールがすっきりとキャッチャーミットに差し込まれる姿は完璧グラビングそのものでした。試合開始前、大谷選手と喜んで挨拶し、グラスノウ選手と笑って会話する場面もとても温かかったです。現場ファンたちの歓呼は言うまでもなく、解説者たちが「最も素敵な市区の一つ」と絶賛するほどだったので、Vの存在感はやっぱりすごかったです。 SNSでは「ドジャースがすぐに契約しなければならない」という冗談まで出るほど反応が爆発的でした。単純な時球ではなく、K-popとメジャーリーグが出会った特別な瞬間のようで、もっと意味があったようです。軍服務を終えて再びグローバル舞台で輝くビュの姿が本当に誇りに思っており、今後の活動がさらに期待されます。今日はファンとして長く記憶される瞬間になったようですね。
0
0