[話す] 不思議なのはジンの高級帽子よりもビッグヒット製作の帽子が美しいです。

不思議なのはジンの高級帽子よりもビッグヒット製作の帽子が美しいです。不思議なのはジンの高級帽子よりもビッグヒット製作の帽子が美しいです。

ジンさんの写真を見てびっくりしました。
頭があまりにも小さいので帽子がむしろ大きく見えることができるなんて、これが可能なことなのかと思いました。
普通の人々は帽子が顔を隠してほしいのですが、ジンさんは帽子が顔を覆ってしまうのか心配しなければならないなんて羨ましいです。
その小さな顔の上に少し上がった帽子がまるでファッションアイテムではなく作品のように見えます。
もっと驚くべきことは、ただ平凡で安い帽子でさえジンさんが書けば完全に高級感に変わるということです。
ブランドロゴがなくても、ジンさんが書く瞬間、それがまさにラグジュアリーファッションになるのです。
帽子を輝かせるのではなく、神様が帽子を輝かせる本当の主人公です。
だからファンの間で「ジンさんが着用したのはすべて完成される」という言葉が出てくるのが当然だと思います。

0
0