[話す] ビッグドジャース市の写真ポンカですが、大ヒットです。

ビッグドジャース市の写真ポンカですが、大ヒットです。

画面だけで見ても耳目つきがはっきりきつい顔なのに、実際に見るとスンディンな魅力がはるかに強く感じられたそうです。
まるでチャカニ五百万個くらい食べたかのように優しく見え、同時にあふれ壁ハンサムまで備えた顔だと…。その場にいた方々がうらやましいだけです。
特に少年美がいっぱいで「顔がなぜこんなにジャムミンが同じか」という可愛い反応も多かったです。
実際には成熟しておしゃれなルックスですが、瞬間瞬間、赤ちゃんのような表情が出るのが魅力ポイントのようです。
動くたびに可愛さが飛び出して「ジョンジャル尊貴」という言葉が節に出てくるという反応も続きました。
「ハンサム、可愛さ、きれいがみな顔に込められている」という言葉のように、本当に不思議な組み合わせのルックスという話もありました。
あご線がすっきりして顔が小さくて少年美がお腹になるという褒め言葉も抜けませんでした。
写真だけで見てもすごいのですが、実物で見るとどれほど驚くべきでしょうか

0
0