[話す] 2025 今年のブランド大賞芸能石(男)部門のソクジン、OTTバラエティ大ファン長の起案長を受賞しました!

2025 今年のブランド大賞芸能石(男)部門のソクジン、OTTバラエティ大ファン長の起案長を受賞しました!2025今年のブランド大賞で私たちが一生懸命投票した結果がついに光を見たのです。
芸能石(男)部門でソクジンが堂々と受賞し、プログラム(OTT芸能)部門では大統領長官長この受賞のニュースを伝えました。
私たちの投票のおかげで、こんなに素敵な結果が出たようで、とても嬉しくて幸せでした。
ソクジンはいつも芸能で輝く存在なので、この賞が本当によく似合うと思います。
ファンの間でも「ソクジンアおめでとう🩵🩷💛」「ジンソクㅊㅋㅊㅋ」というコメントがあふれていました。
みんな一緒に心からお祝いしてくれる雰囲気だと思う私まで感動しました。
特に「シーズン2も期待するよ!」という反応が多かったのですが、私も一日早く新しいシーズンが出てくれることを願っていますね。
起案長がプログラム上まで受けたので、今はもっと堂々とシーズン2を叫ぶことができると思います。

0
0