[話す] 2025 今年のブランド大賞芸能石(男)部門のソクジン、OTTバラエティ大ファン長の起案長を受賞しました!

2025 今年のブランド大賞芸能石(男)部門のソクジン、OTTバラエティ大ファン長の起案長を受賞しました!2025今年のブランド大賞で私たちが一生懸命投票した結果がついに光を見たのです。
芸能石(男)部門でソクジンが堂々と受賞し、プログラム(OTT芸能)部門では大統領長官長この受賞のニュースを伝えました。
私たちの投票のおかげで、こんなに素敵な結果が出たようで、とても嬉しくて幸せでした。
ソクジンはいつも芸能で輝く存在なので、この賞が本当によく似合うと思います。
ファンの間でも「ソクジンアおめでとう🩵🩷💛」「ジンソクㅊㅋㅊㅋ」というコメントがあふれていました。
みんな一緒に心からお祝いしてくれる雰囲気だと思う私まで感動しました。
特に「シーズン2も期待するよ!」という反応が多かったのですが、私も一日早く新しいシーズンが出てくれることを願っていますね。
起案長がプログラム上まで受けたので、今はもっと堂々とシーズン2を叫ぶことができると思います。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    yyse
    진님 예능도 진짜 잘하시더라구요 수상까지 너무 축하드려요
  • プロフィール画像
    hsQuetzal8
    화면 속에서도 눈부신데
    실물은 얼마나 대단할지 상상만 해요
  • プロフィール画像
    ysBison414
    비주얼 합이 너무 완벽해서
    심장이 따라오질 못해요
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    평소 보면 말수 적어서 예능감 없이 재미 없을줄 알았어요
    진 의외로 개그감 있고 예능 천재에요 
  • プロフィール画像
    maSloth23
    무대 위 존재감이 대단한데
    일상 다정함까지 합쳐서 미쳤어요
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    무대에서 터지는 카리스마가 대단해요
    평소 귀여운 모습이랑 갭이 치명적이에요
  • プロフィール画像
    jji5725
    어머 축하드려요
    수상까지 했네여 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    진님이 올해의 브랜드 대상 예능돌 수상하셨군요 ㅎㅎ
    프로그램으로 기안장도 받았다니~ 넘 축하해요 !
  • プロフィール画像
    twLizard300
    와, 석진이랑 대환장 기안장 모두 수상 너무 축하해요! 심히 투표한 보람이 있네요.

저도 석진이가 예능에서 워낙 센스 넘치고 재밌어서 당연히 받을 줄 알았어요. 시즌2도 꼭 나왔으면 좋겠어요!