人気掲示板 TOP 50
報道後4日が過ぎるように入場表明がなくてファンたちがちょっと苦しいことにしました。
映像を見れば付き合っていたのは確かだと思います。
実はファンたちの立場では現在が重要だと思っていたようです。
結局数年前に会ったのは事実ですが、現在は別れた状態という立場表明をしましたね…。
とにかくいつ別れたのに突然急発進で映像をまた上げたのでしょうか?
ソンダウン側も何か理由があったと思いますが~~ 実はそれがもっと気になりますね。
![]() |
↑グループ防弾少年団(BTS)ジミンと俳優ソン・ダウン/写真=連合ニュース |
グループ防弾少年団(BTS)のジミンが俳優ソン・ダウンと数年前恋人関係だった事実を認め、現在は別れた状態であることを公式に明らかにしました。
昨日(31日)所属事務所ビッグヒットミュージックはジミンとソン・ダウンの熱愛説と関連して「過去好感を持って縁を継いできたが、該当時点は数年前過去で現在は交際する間ではない」と話しました。
今回の熱愛説は去る27日ソンダウンが自身のチックトークアカウントにジミンを撮影した映像を上げながら浮上しました。
映像にはソン・ダウンがエレベーターのドアの前でジミンを待つシーンと驚いたジミンがソン・ダウンと会話を交わす姿が盛り込まれました。
ビッグヒットミュージックは熱愛説が提起された直後に別の立場を出さないが、4日ぶりのこの日二人の過去交際事実を明らかにしました。
ビッグヒットミュージックは「相手を尊重してこれまで立場を明らかにしなかった」とし、「アーティスト私生活をめぐる様々な推測性報道が発生し、事実と他の噂が乱舞するにつれて必然的に最小限の事実関係に対する立場を明らかにする」と説明しました。
また、「プライバシーに対する無分別な推測は控えていただきたいと思います」とし「一緒に取り上げられる相手に被害を及ぼす可能性のある行為も控えてください。」と付け加えました。