kyDog297
청량한 콜라에 광고 모델로 딱이네요 이미지 잘 맞춘것 같습니다
コカ-コーラがブランドアンバサダー防弾少年団(BTS)のメンバー'V'と共に'コカ-コーラゼロ'の爽やかさを込めた広告を公開すると明らかにした。
広告はコカ・コーラトラックに乗って走り、音楽に合わせて自由にグルーヴに乗るビュの姿から始まる。暑さと無料さにさまよう人々を発見したビュは「爽やかなものが必要だろう?」と何か決心したような表情をする。
コカ - コーラゼロでいっぱいのコンテナが開き、雰囲気はフェスティバルオープンに変わります。人々は冷たいコカ - コーラゼロを一緒に分け、食べ物を楽しんで幸せを満喫します。広告は涼しいコカコーラを誰よりも美味しく楽しむVの姿で強烈に仕上げられる。
コカ・コラサ関係者は「今回の広告でより多くの方々が新しくなったコカ・コーラゼロの強烈な爽快感を直接体験できることを期待する」と明らかにした。
ブランドアンバサダーVは「コカ・コーラはいつも人々を一つに集める特別な力があると思う」とし「皆さんもコカ・コーラゼロを通じて日常を爽やかなお祭りに変えてみてほしい」と伝えた。
広告はV公式Instagramアカウントをはじめ、コカ・コーラ公式インスタグラムとYouTubeチャンネルに60秒フルバージョンで先行公開される。 TV広告は来る5日から見ることができる。
コカコーラの広告は新しいバージョンが出てくると思います。