미국이 더 위험할텐데 걱정되네요 사생팬은 그만 ㅠㅠ
(ソウル=ニュース1) コ・スンア記者=グループ防弾少年団(BTS)メンバージョングクが'私生ファン'の相次いで自宅侵入試みに対して直接警告に出た。
ジョングクは去る1日公式ウィバスアカウントを通じて自身の誕生日を迎えてライブ放送を進行した。
彼はファンたちと会話を交わし、「記事見たように、一人が私たちの家にどんな方が来て訪問をしてくださって」とし「来ないでください。
続いて「私たちの家の駐車場に間違って足を踏み入れれば出かけません、私が開けてくれない限り出かけません」とし「CCTVみんなで、みんな見ていて、警察署に行きたくないなら入って来てはいけません」と警告した。
また、ジョングクは「上からCCTVで見ていたのに警察の方に来られ、地下駐車場に靴の音が出るのに、私が状況を見ていました」
彼は「そう、亜美(ファンダム名)がみんな家族で友達も合ったのですが、残念でした」と「応援してくれるのはとても感謝していますが、それがなんだ、来て」と言った。そうして「とにかく来たら、ただ私が閉じ込められてしまうんです、ただ惹かれていくのだ」とし「証拠とこういうこともすべて確保して、記録が終わるからここに惹かれたければ来てください」と改めて強調した。
先月31日、ソウル龍山警察署は40代女性A氏を住居侵入容疑で逮捕したと明らかにした。
A氏は前日午後11時20分ごろ、ソウル龍山区正国の自宅駐車場に侵入した容疑を受ける。申告を受けて出動した警察はA氏を現行犯逮捕し、詳細な事件経緯を調査中だ。
これに先立ち、政局の全域の日である6月11日にも、30代の中国人女性が政局の自宅を訪れ、玄関のパスワードを何度も押して申告を受けて出動した警察に逮捕されたりもした。
一方、ジョングクが属する防弾少年団は来年新報発売を予告し、現在米国で音楽作業に邁進している。
私はファンではありません。
犯罪コック..