bbSloth140
저주를 빗겨가다니 너무 다행입니다. 방탄은 제 인생의 비타민이에요.
2018年7月24仕事、TvNで放映される<フリーハン19>中に防弾少年団が言及されたエピソードがありました。
その日、ペ・スンタク作家がゲストパネルとして出演しましたが、放送前半にチョン・ヒョンムMC秋
」排作者が言及したときにはできません。 」と笑い声で話したが、
実際、排作家が言及した歌手はうまくいかなかったそうです。 。
これに立ち向かうハン・ソクジュン」音楽系ペレ?」と冗談を言いました。
その後、船作家が経験談を聞きました。 。
2000年42アメリカ合衆国グラミー賞授賞式で新人賞を置く
当時最高のライバルだったブリトニー・スピアーズとクリスティーナ・アギレラが競争をしていた。 、
この時、排作家はブリトニーを撮ったと言います。 。
まるでペ・スンタク作家の呪いのように、最終的に新人賞の主人公は'クリスティーナ'になったそうです!
以来、チョン・ヒョンムMC秋
」防弾少年団に言及しないでください。 」と迎えました。 。
するとオ・サンジンMCは2019年グラミー賞授賞式で最高の歌手は誰になるのかと尋ねる
排作者は「BTSはいけないようです...」と言いましたが、排作家を除いた3つのパネルは歓呼しながら招待すると嬉しかったです。 。
以来、2019年アジアの歌手
唯一BTS彼はグラミー賞にベストアル&ビーアルバム部門賞の受賞者として招待されました。 、
実際に韓国の歌手として最初に招待されたもの!
続いて2020年2021年3連続招待されたそうです。 。
これだけ防弾少年団がこれまでできたのは
'ペレの呪い'急配純卓作家の影響(?)ありませんか?