soTarsier176
단체 축구 유니폼을 입은 BTS 너무 멋지네요 ㅎㅎ 완전체 활동도 너무 기대되네요 응원합니다
ㅁ防弾少年団が覚えている最高のゴールシーンは何ですか? ?
ジン:私も2002韓国/日本FIFAワールドカップが最も印象的でした。 、特に、安定ファンがヘディングゴールを決め、セレモニーはまだ記憶に残ります。 。とても幼い頃だったのに、まだ忘れられない記憶、これがまさに本当の意味です'サッカー'じゃないですか?
ジェイホップ:韓国人として2002韓国/日本FIFAワールドカップは忘れられません。 。
RM:情熱的な答えをしたくないが、私にも2002韓国/日本FIFAワールドカップ、そのうち、パク・チソン選手のゴールが記憶に残っているようです。胸のトラッピング後に入れたそのゴール!実はとてもたくさん見ました。 。私たち全員90年代生だから2002韓国/日本FIFAワールドカップが記憶にたくさん残っているようです。
一緒にサッカー制服で着た防弾少年団はとても素敵ですね!
後でイベント性でも慈善サッカー大会のようなことをしていただきたいです〜