[話す] メディアで認められた防弾少年団のニックネームとその理由

メディアで認められた防弾少年団のニックネームとその理由

1. ジン

-アジェ:アジェギャグがとても好きです!年齢にふさわしくないと思う様子があります。

-イッジン:V liveで投稿する動画コンテンツの一つですが、食べ放題です。

食べるのがとても好きでついたニックネームです。 eat+Jin=イッジン

-ワールドワイドハンサム:減らしてウォルワハンとも呼ばれます。私も認めるハンサム

-左世男:左から三番目の男。防弾がフォトタイムを持っているたびに、常に左から3番目に立っています。

-チャムンナム: 車のドアを開けて出てくる男。

2. シュガー

-ミンハルバ:おじいちゃんのように普段オーラがなくてついたニックネーム

-シュンギ力:胃と似ています。シュガー+武器力=シュート力

-ドルメン:次の人生にはドルメンとして生まれたいと言ったシュガー

-ミンダルパンイ: 幼い頃からあったニックネームだが、ただソンイミンさんだからミンダルパンイです

-ミンシュガ天才マンちゃんちゃん뿡뿡: シュガー本人が一番好きなニックネームです。文字通りミンシュガ天才マンちゃんちゃん뿡뿡

-ミンストラダムス:言うごとにすべて成り立ちますよ。ビルボードも、グラミーも…

3. ジェイホップ

- ジェイホルス:顔が馬上(その乗り心地の言葉)でついたニックネーム

- ホビー: 'ホップ'をかわいい発音するとホビー。本人がここに付け加えて、ホビホビのクッ~という愛嬌も作りました。

- リス:ボルサルがぽっちゃりで中にどんぐりを噛んでいるようで付いたニックネーム。

本人の言葉では幼い頃は黒髪に行って、より一層見ているようでした。

その時からついたニックネームだったと。

- 振付チーム長:メインダンサーで、ダンスを一番上手にします。

4. RM

- 昼ヌー(あるファンが本名のナムジュンをオタロ「昼ヌ」にした後、ニックネームになった。)

- 破壊モン(手に届くすべての物を破壊する。)新しく買ったサングラスも書こうとぴったり取り出したので一日で壊れたんです。

-キムデイリー(ファッションに関心が多いメンバーらしくTwitterに'#キムデイリー'とハッシュタグを付けてデイリールックを上げる。)

- ピンモン:週刊アイドルでピンクのティーを着た後についたニックネーム。

- 脳セクナム:アイキュー148。かつて問題の男にも出演しました。

5. V

- キムスチ面縁:それほど親和力が良いです。殴るだけでも縁になるほど…

- CGビュ: 言葉もダメにハンサムでついたニックネーム。

- テテ:キム・テヒョンの「テ」を可愛く二度付けたニックネーム。

- ビジュアル:これも本当に本当にハンサムでついたニックネーム

6. ジミン

- マンゲ餅: ふっくらとしたボール賞がまるでマンゲ餅に似てついたニックネーム。

- 333:燃えるような映画3分3秒のレジェンド

- 三色猫:セレンティピティ歌詞から出た単語です。

- カンヤン:子犬+猫

- 針針: アメリカンハスライフで外国の方々がジミンがこのように呼びました。

7. ジョングク

- チョン氏ガール: チョンジョングクのチョン+シーガール(ジョングクが芸名候補の一つ)

- 黄金末っ子: 勉強抜いてジョングク様が歌、ダンス、ラップなどなどをすべてよくする末っ子だからw

- ゴールデンクロージット:ジョングクは作業室の名前です。

- ウサギ:ウサギに似ている別名

- JK: ジョングク(Jung Kook) イニシャルなのでJKと呼びます。

0
0