문문맘
뷔님도 프리즈 서울 다녀오셨군요~ 연예인분들 여기 많이 가시는거 같아요
防弾少年団(BTS)Vが去る4日、ソウル江南区COEXで開かれたアートフェア「Freece Seoul 2025」を探して展示を不思議に見つめる姿が芸術家のようです。
絵に集中して眺める学区的な防弾ビュ「実物」カッコいいですよ。
ビュムが展示場で絵を眺める姿が本当にアーティストそのものだと思います。目つきが深く真剣で、単に見物するのではなく、作品と会話を交わすような雰囲気でした。
フリーズソウル2025現場で撮られた写真を見るのにビュイムが灰色のシャツに端正なスタイルで座っている姿がとても静かでエレガントで目が離せませんでした。絵を眺める姿勢一つにも集中力が感じられ、芸術に対する本気が伝わるようでした。
Vさんは舞台の上でも感情線を繊細に表現していますが、このような芸術的な感覚が日常でも自然に埋められますね。絵を鑑賞する姿だけでもファンに癒しをくださる方のようです。