54Salamander305
저랑 똑같이 느끼셨네요 ㅎㅎ 군대 다녀오더니 더 남자가 되서 돌아왔어요
防弾ビュウバスの写真が君に行ってきているか何か男性美が感じられます。
最近ウィーバスに上がってきたビュニムの写真を見て本当にびっくりしました。以前にも素敵でしたが、今回は何か雰囲気自体が変わりました。軍服務を終えて帰ってきた姿だからか、目つきもより深くなり、全体的なイメージがはるかに成熟して男性的な感じがしました。
写真の中でビュイムが着ていた服もすっきりしながらも雰囲気のあるスタイルで、表情一つ一つにゆとりと自信が感じられました。ただ素敵なのではなく、本物の「男らしさ」が埋もれているような感じでしょうか。
ファンとしてはとても嬉しくて嬉しかったです。軍生活が容易ではなかったはずなのにその時間をよく過ごしてこんなに素敵に戻ってくださって本当に感謝した気がしました。 Vさんの存在だけでも多くのファンが慰められて力を得るということをもう一度感じることになりました。