롱구리
소탈하네요 넘 좋아요
[BTS防弾少年団ジョングク] 250901 Happy JungKook Day❤️(オフィシャルX、ウィーバースライブ、防弾テレビ)
*ついに夏の日待っていたジョングク様の写真が愚かで出てきて美しい実物を受け入れますね^^。
防弾少年団ジョングクの誕生日に素晴らしいファッション
ジョングクの誕生日に登場した写真を見て、本当に心が暖かくなりました。華やかな舞台の上の姿も素敵ですが、こんなに快適で素タルな姿はファンにもっと大きな感動を与えるようです。
フードティーに帽子ひとつ押して書いた姿がとても自然で正国様らしい感じでした。飾らなくても輝く人という言葉がジョングク様にぴったり合う表現のようです。その日の雰囲気も落ち着いて暖かくて、誕生日を一緒に祝うファンたちの心までふわふわさせてくださったようです。
ジョングクは常に心からファンとコミュニケーションをとり、小さな瞬間一つ一つにも感謝の気持ちを表現しているでしょう。そんな姿が本当に感動でファンとして誇らしいという気がします。
誕生日という特別な日に騒々しい姿でファンと一緒にいただき、もっと意味があり、記憶に残る一日でした。これからもジョングク様のすべての瞬間を一緒に応援して見守りたいです。ジョングク、お誕生日おめでとうございます。いつも元気で幸せです。ファンはいつも一緒にいます。